[兩性相處] 想喝湯,好吃,漂亮,懂十大技巧

[複製網址]
1、材質要合適
這是制作鮮湯的關鍵。用於湯的原料,通常是動物性材料,如雞、鴨、豬瘦肉、豬肉、豬骨、火腿、鴨、魚等。購買時要注意,氣味小,血量小。這類食品含有豐富的蛋白質和核苷酸等,禽肉可溶於水含氮浸出物,這是湯鮮味的主要來源。nmn 推薦
2、湯要用冷水浸泡氽燙
買回後,切入盆中,用流動的水將其放入水箱中,除了可以去除血液外,還有一種柔軟,讓雜質,讓肉起作用,然後浸泡約1小時。開水氽燙後,殘留的血液和氣味可以被去除,一些脂肪被消除,湯太油膩了。
食物要新鮮
新鮮不是一種傳統的“吃肉殺魚”。現在,它是一種魚類、動物和家禽,在殺死3小時至5小時後。此時,魚、牲畜或家禽的各種酶都會分解蛋白質、脂肪等氨基酸,脂肪酸的味道也是最好的。NMN NAD+
湯藥需要沖洗
中草藥的生產將進行幹燥、暴露和保存,可能會覆蓋一些灰塵和雜質。使用前,最好用冷水沖洗,但不得沖洗,以免水溶性成分在原料藥中傳播。另外,中草藥不用買太多,所以不易使用,而且使用時間長。
5、炊具選擇
鮮湯瓦罐陳年的最佳效果。這些瓷磚是由石英、天青石、粘土等原材料混合而成的爪子,經過高溫處理。其通風、吸附性好,還具有傳熱均勻、散熱慢的特點。煨制鮮湯當瓷磚能夠平衡外部熱量到內部原材料時,相對平衡的環境溫度有利於水分子和食物的相互滲透,並保持這種相互滲透時間。溶解的新鮮芳香成分越多,湯的味道就是新鮮的酒精。NMN
4、火勢應適當
tanguarytanguary是一場大火,小火。這使得新鮮的香味如食物蛋白質盡可能地溶解,因此湯是新鮮的。只有小火是慢慢燉了很長時間,它可以溶解更多,既清晰,又集中。
特別是,當有含有骨髓的肉類成分時,應使用它來強制血液浮沫,以避免湯混濁。等待煮沸後,你需要調整到心底小火,慢慢煮,記住不要火,這樣容易使你的配料,破壞湯的美味。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表