[友誼] 消除高血壓“幫凶”的四個飲食小貼士

[複製網址]
隨著生活水平的提高,一些不健康的生活和飲食習慣逐漸影響人們的健康。例如,三高糖尿病和其他疾病逐年增加,患者越來越年輕。這給人們的生活敲響了警鐘。事實上,在許多慢性病中,大多數都有可追溯的痕跡。它們是長期積累的結果,而不是突然發作,這也意味著我們有辦法控制這些疾病。讓我們首先關注高血壓,它是三高和“先鋒”以及中風在許多緊急情況中的一種。大多數冠心病患者有長期高血壓病史。今天我們將解釋降低血壓的四個要素。促進 代謝
什麼是高血壓
當每個人的心髒都在跳動時,泵送的血液會在血管壁上產生一定的壓力,這是產生血壓的驅動力。當血管壁由於各種原因變得狹窄,並且泵送的血液量仍然相同時,對血管壁的壓力將變得更大,就像高射炮一樣。當口徑變小時,由於壓力,水會進一步噴射。然而,對於血管壁,長期暴露在這種高壓下可能會導致破裂和血液系統嚴重受損。
一旦你發現你的血壓升高,除了使用藥物來幫助控制血壓外,你還需要調整你的飲食習慣,使用健康的飲食來緩解你的狀況。那麼我們應該從這四個方面入手:
1.限制食鹽和穩定血容量
鹽被認為與血壓有關,主要是因為它含有鈉離子,鈉離子會影響血管的滲透壓並改變血容量。至於食鹽的攝入,如果你不是一個繁重的體力勞動者,根據我們現有的日常飲食,食鹽的含量肯定能保證你的日常需要,而且可能會大大超過你的需要。因此,官員建議人們應該限制每天的鹽攝入量,以防止高血壓。
2.吃維生素E保護血管
食鹽攝入與高血壓有關,但其他因素也會影響血壓。如果血管受傷,受傷部位在愈合過程中通常會有一些凸起。隨著時間的推移,凸起會逐漸變大,導致動脈粥樣硬化。此時會引起血管狹窄、高血壓甚至血管阻塞。維生素E具有高抗氧化能力。一方面,它可以減少血管損傷的殘餘。另一方面,它也能使血管自然擴張,使殘留物盡快排出體外。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表