[情感日記] 那些年,那些事

[複製網址]
時光如沙漏,匆匆的流逝,我開始感到焦慮,爲什麼時光機不能回到過去的任何美好時刻,也不能回到曾經讓自己的一瞬間,而想重新擁有?大家都會感嘆時光流逝,光陰易老,感嘆那個生活中那個慢慢隨時間悄然遠去的人。
那一年,朝氣蓬勃的我們都很年輕,什麼事都能肆無忌憚地做,唯獨學習,成爲我們生活中最強硬的對手,贏了,就會很精彩地活着,即使跌倒,也會光彩奪目地站起來;輸了是走在路上,都會感覺是那麼的堅強,贏了,會很精彩地活着,即使跌倒,也會光彩照人;
記憶畢竟是美好的,沒有回憶的人,他是悲哀的。多年來,我們在一起,無所忌地玩,瘋狂地玩,沒有人會在意其他事情。哭泣,哭泣,微笑。
如今,我應該感謝的,是歲月給予我充實的人生,彷彿時間像流水一般,流走了,再也不會再回來。而朋友們,會隨着時間的推移而逐漸減少。也許真的要感謝這世上的是歲月帶來的傷。
年復一年,那些事,隨着回憶慢慢沖淡了一切。時光如一杯熱茶,茶涼了,心也隨之涼了。那些無法聯絡的朋友,和自己心愛的知己,也許他們,也許我都應該有自己的事去忙,少了關心,少了言語,少了團聚,少了聯繫。漸漸地,熟悉的陌生,陌生的消失。
有時,我們都在說對方變了,誠然,讓我改變的時間越長,距離就越遠。互相想念當年的他。那一年,一切仍未改變什麼...
大家總在回憶過去的美好而精彩的瞬間,兩三個人在一起,偶爾會忍不住大笑,笑過之後,纔想到這就是昨天,今天永遠不會到來的昨天。
匆匆忙忙的那年,留下過多的感慨,或悲傷,或喜悅,或淚如雨下。惟一不變的就是時間和時間。 ​​​​​​​

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表