[情感日記] 有苦有樂,有得有失

[複製網址]
生活是一路順風,跌倒了,你可以哭泣,但一定要站起來,活在當下,珍惜每一段感情,感恩生活的每一天。
生活中總是有許多成功與失敗,沒有人會在生活中一帆風順,也沒有一個生活平平安安,更沒有一個人能一生一世平平安安,直奔青雲。
生活不會事事順心,凡事順其自然,學會寬慰自己,懂得安慰自己,世界上就沒有最好的東西,何必強迫自己,盡心盡力,不管結果如何。
生活要轉身,就是要甘願咬緊牙根,仰望未來,永遠不會怪自己碌碌無爲,沒有好好的痛下決心來完成夢想,沒有盡到盡全力去實現夢想,就是要甘願咬牙切齒地想將來,指望自己,指望自己,自食其果。
生活中快樂不快樂看心情,心情好不好看心態,人生不如意事常八九,幸福的人並不是沒有痛苦,只是他們都修煉了一顆強大的心,所以不被痛苦所左右,而是自己駕馭生活。
人生在世時,往往會有收穫,盡在偶然,我們能做的就是盡心盡力,得到是一種幸運,得不到也是一種幸運;因爲盡心,我們總有收穫,因爲努力,我們總有進步,得失是一種心境,生命是一種緣分,無悔就行。
生活是一場戲,生旦淨末醜,唱了,醒了,紅塵飄過,沒有人握住地久天長,人生之事怎能盡我所願,哭的時候都是由人唱的,那是自己定的,不是唱的,也不是清醒的。​​​​​​​
生活是一粒沙粒,生活是一滴水,慾望是滾滾長河;用短暫的生命,與無限的慾望賽跑,誰能贏?慾望的生活,一苦爲求不能,再苦爲放不下;貪得者一再深陷其中,知足者見好就收,不如淡看風吹草動;與之相反,不如淡爲心,苦爲不能放;
人生在世的進退,有時取決於我們的心態,努力是一種結局,放棄也是一種結局;只是不同的心境,有不同的結局,你笑天是陰鬱的,你哭天是陰沉的;學會生活,需要一個好的心態,走好人生,需要一個好的心境,有時候決定着生活的成敗。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表