[新聞爆掛] 宏達電預計推出VR裝置Vive Flow 蟲眼造型吸睛

[複製網址]

宏達電(2498)今(14日)晚11點將舉行線上全球發表會,預計將新品命名為「 Vive Flow 」,由流出照片看來,這次VR裝置看來更為輕巧,更像是眼鏡產品,而非過往的附有頭帶固定的頭戴裝置。

擁有兩片大鏡面的Vive Flow酷似蒼蠅的眼睛蟲眼設計,相當具有未來感,且仔細看的話,可以發現,鏡面下方各有一個鏡頭,應可跟現實世界達到某種程度的互動與結合。這次的VR裝置也捨棄過去一貫的頭帶造型,Vive Flow單靠耳掛方式固定,朝向更輕量化的眼鏡型設備邁進。
  
Vive Flow預期售價訂為499美元,15日開始於官網上預購,11月會出貨。提前預購還可以得到7個免費VR內容、兩個月VR內容平台Infinity Vista訂閱和專屬收納盒一個。正式規格和台灣當地發售日期,還要留待15日台灣發表會正式公布。眼鏡下方含有鏡頭。圖/翻攝自推特
數位夯話題
▪歷代螢幕最大!Apple Watch Series 7開箱 升級值得買單嗎?
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表