[新聞爆掛] 蘋果發表會明登場 投資人聚焦iPhone 13定價、推出時間

[複製網址]

蘋果公司14日(台灣時間15日凌晨1時)將舉行秋季發表會,美國銀行(BofA)表示,新款iPhone的定價以及新機推出的時機和節奏是投資人關注的股價關鍵催化劑。

蘋果股價13日收漲0.39%,報每股149.55美元,吐回盤中多達1.6%的多數漲幅。該公司市值上周五蒸發約850億美元,因法院的判決對其App Store運營方式不利。
  
美國銀行分析師莫漢(Wamsi Mohan)表示:「由於通膨環境,蘋果可能提高iPhone的平均銷售價格,但這可能不會對需求產生負面影響,因為有先買後付和分期付款方案。」他給予蘋果股票的投資建議為中性,目標價160美元。

Wedbush分析師艾夫斯(Daniel Ives)表示,關於App Store的判決只是「背景噪音」,投資人更關注14日的產品發表會。他預期,iPhone 13的發表將把「至關重要的超級iPhone升級周期延長到2022年」。艾夫斯給予蘋果股票的投資建議為優於大盤,目標價為185美元。

Evercore ISI分析師達里安尼(Amit Daryanani)在9月10日的報告中表示,若宣布擴增實境和虛擬實境產品,可望是個催化劑。他還指出,電信運營業者利用促銷活動來爭奪iPhone升級周期中的新用戶,可能有利於蘋果股價。達里安尼對蘋果股票的投資建議為優於大盤,目標價180美元。

彭博數據顯示,目前蘋果股票獲得36個「加碼」建議、9個「持有」、2個「賣出」,平均目標股價為166美元。
果粉換機潮
▪iPhone 13開箱心得:續航提升有感 這些升級更像「iPhone 12S」
▪他買完iPhone 13驚見大家都分期 網曝傻子才一次付清
▪大改版iPad mini 6跑分出爐 GPU效能堪比iPhone 13 Pro系列
▪果粉再忍一年?iPhone 14傳將迎來「全新鈦合金機身」
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表