[時事閒聊] 乳清蛋白是每個想要獲得肌肉的人最需要的基本補充!

[複製網址]
32.jpg

乳清蛋白是每一個企業想要學生獲得肌肉的人最需要的基本補劑,因為它能夠提供幫助我們想要增肌的人可以降低身體的脂肪含量分析以及不斷提高自身身體的健康教育狀況。乳清蛋白能夠為你帶來一切你身體所需的元素和營養。

乳清蛋白本身在我們的日常生活中非常常見。事實上,很有可能你從小就一直在攝入乳清蛋白。乳清蛋白實際上是牛奶中發現的兩種蛋白質之一。牛奶中的蛋白質主要由酪蛋白和乳清蛋白組成,前者約占80%,後者約占20%。

allin 芋頭牛奶為了制造乳清蛋白粉,制造商首先從牛奶中提取乳清蛋白。一旦乳清蛋白被提取和分離,脂肪和碳水化合物被過濾,剩下你需要的蛋白質。

隨著越來越多的乳清蛋白被過濾,蛋白質的含量會更高,碳水化合物和脂肪的含量也會降低。

乳清蛋白的主要類型

濃縮乳清

第一代乳清蛋白的蛋白質含量很低,只有30%-40% ,而且乳糖和脂肪含量很高,因此被認為是一種濃縮物,主要用於食品烘焙和其他行業。

現代濃縮乳清中的蛋白質含量高達70%-80%,乳糖和脂肪的含量大大降低。然而,與乳清相比,乳清中的乳糖和脂肪含量仍然處於相對較高的水平。

優質的濃縮乳清中不但可以含有像IGF-1, TGF-1和TGF-2的生長環境因子,還含有一個高品質的各種不同磷脂和各種學習生物化學活性脂質,比如CLA;同時,它通常還含有具有較高質量濃度的免疫細胞球蛋白和乳鐵蛋白。

研究結果表明,這些化合物不僅可以通過改善免疫力和腸道健康,無論是對運動員還是一個普通人來說他們都是有益處的。

分離乳清

以乳清蛋白為原料,經高溫離子過濾處理,純度可達90% 以上。它具有高含量的優質蛋白質,為一些特定的群體需要提供優質蛋白質;

分離乳清中的α-乳清蛋白、β-乳球蛋白、乳鐵蛋白和免疫球蛋白等生物活性化合物,以及大量的BCAA,可以為肌肉提供必要的能量來源。

通過自己攝入分離乳清,為肌肉組織生長發展提供一個優質的能量可以補充,促進學生肌肉的健康教育生長,肌肉越多,基礎代謝率越高,對長期有效維持減脂成果大有幫助。肌肉長好了,減脂也能跟上,這就是中國分離乳清也能夠得到幫助減脂的原因。

水解乳清

由於組成濃縮乳清和分離乳清的肽仍然很大,你的酶必須打破原始的氨基酸鍵,以便你的消化系統更快地消化和吸收蛋白質,使它們成為更小的肽結構,但這將影響你的身體吸收蛋白質的效率。

為了加快人體對蛋白質的吸收,乳清蛋白生產廠家采用水解技術將蛋白質從甜乳清中分離出來,使乳清的肽結構變小。此外,人體的生化酶打破了大肽結構,共同促進了人體的吸收效率。

緩釋乳清

緩釋乳清的主要成分是酪蛋白,酪蛋白是牛奶中的主要蛋白質,是一種緩慢吸收的蛋白質。酪蛋白需要六個多小時才能被完全吸收,是持久性氨基酸的理想來源。

盡管其合成緩慢,酪蛋白是 bcaa 和 l-穀氨酰胺的極好來源,它們可以抑制肌肉分解。肌肉總是處於一個動態的過程,攝入 l- 穀氨酰胺可以增加肌肉合成的效果。

因此,緩釋乳清中蛋白質和各種其他成分的長期釋放可以幫助健身愛好者獲得更好的肌肉和更多的肌肉生長可能性。

四種乳清蛋白的區別

就蛋白粉的組成企業來說,分離乳清的乳糖和脂肪含量要遠遠不能低於世界其他國家三種乳清蛋白,純度遠比這三種乳清蛋白高出很多。這個發展特點可以使得中國分離乳清在提供一個優質能量,促進學生肌肉生長環境方面比其他乳清蛋白更勝一籌。

分離乳清和持續釋放乳清的一個共同點是能夠提供大量的 bcaa,以幫助防止肌肉損失和修複肌肉組織,這是濃縮乳清和水解乳清做不到的。

由於緩釋乳清是一種緩釋蛋白質,可以持續釋放蛋白質,提高靜息代謝率。即使在夜間睡眠期,它也能為肌肉生長提供源源不斷的能量,這是其他三種速釋蛋白做不到的。

水解乳清是通過使蛋白質受熱或其他學生化學教學程序,將其中部分進行蛋白質可以預先分解成更易消吸收的氨基酸,因此我們吸收發展速度快,只需要30分鍾所有問題就可以實現完全被人體吸收;

分離乳清是再度高溫離子通過過濾提純生產加工制作而成的,就是將濃縮乳清中非蛋白質的部分才進行信息過濾,因此可以分離乳清蛋白質純度要求很高。

但是相比水解乳清而言,這個技術帶來的效果還是比不上水解分離技術,因此分離乳清的吸收速度要比水解乳清慢,大約需要1-2小時才能完全被人體吸收;濃縮乳清由於只是經過了最簡單的處理和提取技術,

所以分解速度變化不大,需要3-4小時才能完全被人體吸收;緩釋乳清的主要成分是酪蛋白,內部結構穩定,不易分解,因此吸收效率最慢,需要6-8小時。

文章精選:

乳清蛋白粉與分離乳清蛋白粉的區別,看文章就知道了!


營養學家帶你了解人體素質補充劑: 乳清蛋白


乳清蛋白,健身人士的最佳夥伴!


分離乳清蛋白需要了解的5件事!明白分離乳清蛋白的好處!

學懂了我!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表