打印 上一文章 下一文章

[電視] 林冠吟-秦俑

[複製網址]
當了一次放羊的小孩後
不知道還會不會有人被我騙進來
林冠吟
不知道有多少人知道
老實說
我也不是很知道他
專輯出了兩張後
就不知去向
或許是因為我也沒去關心過影視新聞
當初我在聽這首歌的時候
我姊很驚訝的說
咦?你也會聽這首歌
唔...是怎樣
我原本以為你聽到我在聽牽手的時候
就早已麻痺
沒想到聽到林冠吟的時候
你也嚇到了
不知道有沒有發覺
其實呢~
我還挺喜歡MV裡面女主角把男主角撲倒那幕
呃!!!!
不是拉
喜歡有中國風的歌曲呀
好了...
因為期末近了
有著許多的報告卡在那邊要趕
還要辦理送舊
現在老師又很無聊
說要查帳
你們動動口
我要忙好久阿...
聽歌

歌手:林冠吟
歌曲:秦俑
歌詞:
項羽火燒了阿房宮 咸陽城外風化成一片荒塚
烈燄肆虐長城心窩 黃土覆蓋一層層千年等候
胡服騎兵早已穿了孔 秦俑仍在地下置留許久
千年的姿態沒有換過 為誰停留今生不求去的苦衷

有沒有一種漂泊可以停留 我思念已久途中盡受折磨
空氣腐蝕了我同夥 獨留我一個人在盡頭

有沒有哪種時間可以從頭 我想要回去再吃個窩窩頭
回神祇埋在黑暗中 恍如隔世 你從我頭頂走過

吳腔楚調我開了口 你聽不聽得懂
我喊了好久 你還是忽略我

沒有漂泊可以停留 我的同夥獨留我
沒有時間可以從頭 回神祇埋在黑暗中
恍如隔世 你從我頭頂走過

我只能 任由你 展覽我

收藏收藏 推 噓
我被騙了!

推文

哎呀呀 聽音樂麻~~  發表於 2011-5-27 04:06
If you were a teardrop in my eye.  For f ...
你....你....你..........

推文

我...我...我.....我怎麼了QQ  發表於 2011-5-27 13:00
YA~ 我的花博遊記 http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=18584
林冠吟 紅極一時 先在網路上吧 後來出第一張人氣也很高
後來消失了...

推文

其實我覺得他是個厲害的創作型歌手 兩張專輯的曲都自己搞定..  發表於 2011-5-27 13:00
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
有沒有一種漂泊可以停留 我思念已久途中盡受折磨
空氣腐蝕了我同夥 獨留我一個人在盡頭

.........................................................................................

我無言......
我很喜歡她的音樂耶~都聽不膩

推文

毀滅愛情也很好聽,不過我比較喜歡這一首的歌詞~  發表於 2011-6-1 12:14
他的毀滅愛情也不錯~  發表於 2011-5-31 20:09
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表