[親情] 什麼是ICF?ICF對教練的定義!

[複製網址]
什麼是ICF?ICF對教練的定義!

國際教練聯合會是一個全球性的領先的教練組織。該組織致力於教練技能的專業教練資質認證。其方法主要包括學生樹立高等級的道德建設標准,提供獨立的證書,以及企業建立全球認證教練的網絡。作為世界上最大的職業教練培訓機構,國際體育聯合會認可教練員的資格和個人聲譽。Icf 也在努力將教練成員與他們在職業生涯中取得成功所需的工具和資源聯系起來。


國際教練聯合會是目前世界上唯一一家可以頒發全球承認的教練資質的機構。ICF教練資格證書授予符合嚴格教育和經驗要求的專業教練,並充分了解教練行業設定的標准教練能力。獲得國際體育聯合會教練資格證書,意味著教練充分理解和掌握了教練的技能,以及對客戶的承諾。


ICF還認證提供專門針對教練的培訓項目.經 icf 認證的培訓項目必須完成嚴格的審查過程,並證明其課程符合 icf 的核心技能和道德守則。


目前,ICF在以下方面獲得全球教練專業人員的認可:


發展教練核心技能


制定職業道德和標准守則


創建國際公認的認證流程


為教練特定企業培訓管理項目的認證,制定指導方針


通過組織世界級活動、實踐社群(CPS)和檔案學習提供繼續教育支持。


宣言


蔻馳是一個欣欣向榮的社會不可或缺的一部分,國際足球聯合會的每一個成員都代表著職業教練的最高品質。


使命


ICF的存在是為了領導教練行業的全球發展。


核心價值


我們致力於通過建立一個可靠、開放、包容與和諧的環境,因此ICF組織的所有社會成員都有自己責任維護以下價值觀:


誠信:我們堅持以最高誠信標准要求職業教練和ICF組織。


卓越:我們為專業教練的素質、資格和能力設定並展示卓越的標准。


合作:我們重視通過合作夥伴關系和共同創造建立社會聯系和社區建設。


尊重:我們具有包容性,重視全球利益相關者的多樣性和豐富性。我們以人為本,不損害他人的標准、政策和質量。


ICF對教練的定義


行動和改變/啟發和收獲.教練是客戶的長期夥伴,通過創造性地引發客戶深度思考的教練過程,激發客戶最大化地提升自我認知與發掘職業潛能。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表