[生活] 如何成為甜酷仙女?連衣裙搭它!

[複製網址]
如何成為甜酷仙女?連衣裙搭它!
搭配牛仔外套

其實連身裙穿搭特別百搭,雖說我們自身是偏“柔”的,但是和各種不同風格結合在一起都能得到很好兼容,粗礪的牛仔、街頭感的腰包都能和仙裙完美進行融合。


真絲的睡衣式連衣裙纖細輕薄,特有的光澤讓整個人都是看起來也是非常主要有神,牛仔外套可以勾勒出了明確整身的外形,頭巾也恰到好處地增加一個複古主義情調。


遮了這麼久的肩膀也要出來曬曬太陽,看看光線,領口形成的 v 字型裝飾面部的形狀,減少肉感,這種穿著方法對豐滿的女生也很友好。


或者幹脆不穿好直接掛在胳膊上。藍色和橙色色板上的補色,有著濃厚的休閑氣息。


搭配皮夾克


短款夾克非常適合穿在長裙外面,長裙將裏外外外、上下分開。像Lili Reinhart的粉色條紋連衣裙就非常年輕俏皮了,搭配的高跟鞋也比裙子再深一個色號,就不會頭重腳輕。


摩托車夾克和花朵圖案的大紅裙子等經典組合的教科書,高開叉暴露長腿性感迷人,“紅裙女孩”就是這樣的一個美人。


大面積塗鴉頗具個性,也與摩托夾克的叛逆不羈相配。


近兩年異軍突起的還有後期漆皮面料,怎麼穿都年輕時髦


襯衫和長裙類似風衣,下擺的紐扣可以自由控制開合,走路時women beauty長腿若隱若現。輕薄垂墜的印花裙和笨重的low-tech的老爹鞋聽起來隔了好幾個代溝,爺爺輩和孫女輩的既視感,搭配在一起反而驚人的合適。


綠色百褶裙還能像仙女一樣嗎?老爹鞋鞋底厚而且寬,就會發展顯得腳踝很細,混搭各種文化襯衫、毛衣都是產生一些稍許違和但是沒有統一的美感


連衣裙裏疊毛衣的穿著方式類似襯衫裏疊半高領,既保暖又有層次感。加一雙和毛衣顏色一樣的襪子也是個好主意。


搭配短靴


連衣裙除非特別有設計感,單穿還是有些單薄,一件大衣外套就可以撐足場面。


金高銀出席活動的上下全副武裝,以寬帶後的勢頭強勁支持。這種穿法也很適合自己本身腰線就沒有一個這麼具有明顯的女生來突出曲線。


踝靴的長度就卡在腳踝這裏,即使已經很瘦的女孩有時候穿不好,小腿上也會看起來很厚。


尖腳踝靴上的橡皮筋緊緊地纏在腳踝上,腳跟鞋的形狀很漂亮。皮裙和多種蟒蛇圖案的結合,散發出一種大女人的強烈氣場。


牛仔靴也是今年逐漸火起來的款式,細長的鞋型讓腳看起來修長,用寬簷帽和迷你包來配蕾絲仙裙,美得很有個性。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表