[時事閒聊] 零食不是洪水猛獸,知道這些健康零食,增肌,減肥你都行!

[複製網址]
images (56).jpg
我周圍不可避免地會有一些美食家,我會隨身准備一些零食。
雞胸肉 食譜
健康零食通常以低碳、高蛋白、高纖維為特征:
高蛋白零食
毛豆
毛豆富含蛋白質、複合碳水化合物和脂肪,提供持久的能量,還富含葉酸、維生素K、鐵和鎂。
南瓜子
每份南瓜籽含有7克蛋白質,含量很高。南瓜籽是無糖的,適合做沙拉,還可以搭配燕麥片、酸奶或者白幹酪食用。
袋裝魚
袋裝魚食用方便,蛋白質含量高的食物不用太多工具就能吃到。有些袋裝魚除了魚肉之外還會添加一些植物纖維。當蛋白質和脂肪或纖維素混合在一起時,飽腹感會持續更長時間。
水煮蛋
雞蛋富含蛋白質和氨基酸,對肌肉快速增長具有非常有幫助,而且由於富含omega-3,對你的大腦發展也有很多好處。
普通希臘酸奶
希臘酸奶由過濾過的液體制成,蛋白質含量是其他酸奶的兩倍,富含有益細菌和有利於骨骼生長的鈣。
冰島酸奶
冰島酸奶,也被稱為skyr,比希臘酸奶富含蛋白質。但調味酸奶(天空,希臘酸奶或普通酸奶)可以添加糖。你可以直接吃,或者加一些漿果。
奶酪條
奶酪棒使吃更多的蛋白質和鈣更容易。低脂奶酪的熱量較低,而全脂奶酪更有利於肌肉增益。
牛奶(2%含脂量)
牛奶是很好的蛋白質來源,2% 的脂肪可以幫助你獲得最多的蛋白質。有機牛奶是最有營養的。
白軟幹酪
一杯農家幹酪含酪蛋白約28g。酪蛋白是一種緩釋蛋白,睡前喝點酪蛋白就好了。一些品牌的農家幹酪鈉含量較高,因此有必要仔細閱讀產品的營養價值表。
牛肉幹
牛肉幹蛋白質技術含量高,脂肪細胞含量低,有利於提高肌肉組織生長。除了牛肉幹,你還可以進行選擇豬肉幹,雞肉幹產品甚至三文魚幹。
蛋白棒
蛋白質棒吃起來很方便,感覺像是小吃。
低碳水零食
芹菜
芹菜含有95%的水分,是一種完美的低碳水化合物小吃。它是維生素K的良好來源,可以增強骨骼。
帶殼開心果
開心果富含蛋白質、健康脂肪、纖維素和維生素b,但如果不小心的話很容易吃很多,所以建議買帶殼的開心果。因為買帶殼的開心果,可能因為需要去皮,所以吃的比較慢,所以不會吃的過多。
混合堅果
像花生、腰果和杏仁這樣的堅果可以添加到你的飲食中,以獲得大量的蛋白質和健康的不飽和脂肪。
核桃
核桃碳水化合物含量低,但富含omega -3脂肪酸。核桃還含有銅,一種可以幫助身體產生能量的礦物質。如果你正處於無鹽時期,尋找那些標有“無鹽”的包裝。
高纖維零食
速凍葡萄
紅葡萄的抗氧化劑進行含量比綠葡萄高。
幹果
幹果也是不錯的零食,天然糖可以為你提供能量。
杏子
杏子是一種美味的低糖水果。每種杏含有約4克糖,橙子水果和蔬菜,如杏,富含β胡蘿卜素,一種對大腦有好處的抗氧化劑。
草莓
草莓嘗起來覺得很甜,但它們的糖分是所有實現漿果中最少的,一杯普通草莓的含糖量一般約為11克。
草莓還含有豐富的維生素 c,對你的健康有好處。
羽衣甘藍片
羽衣甘藍是地球上最有營養的食物之一。它含有大量的維生素a、c和K..你可以在烤箱裏自己做甘藍,也可以在商店裏買。
這種對於零食企業非常豐富美味,而且碳水含量比薯條低得多。
其他營養零食
黑巧克力
吃黑巧克力可能看起來有點放縱,但它富含植物營養素,對你的健康也有好處。
番茄汁
如果你喜歡橙汁,可以試試番茄汁,因為它的含糖量只有橙汁的一半。番茄汁富含抗氧化劑,可以幫助你更好地從運動中恢複。
無論是增強肌肉還是減少脂肪,你都需要吃得足夠多,保持清潔。如果你忍不住想吃東西,那就多買些健康的零食!畢竟,當你有心情吃東西的時候,手裏拿著健康的零食可以幫助你保持飲食和姿勢。相關文章
健身怎樣通過食物的搭配增肌減肥?吃以下五種食物可以達到效果
減肥期間,除了訓練還要會吃,這樣吃不僅減脂還能增肌
都說健身3分練7分吃,那怎么吃才能增肌減脂?健身達人告訴你!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表