[鬼話連篇] 緣深多聚聚,緣淺隨它去

[複製網址]
人長大成熟了,經歷的事兒多了,會越來越懂得隨緣。
  世間萬物,冥冥中自有定數。
  屬於自己的,總會來;不屬於的,求不到。
  得失,隨緣
  隨緣不是消極,是努力後的寬心;是坐看雲起,等待風雨時的明智。必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠
  人這輩子,只要認真地過,得與失,一切隨緣。
  有這樣一個故事:
  三伏天,禪院的草地枯黃一大片。小和尚說:“快撒點草種子吧!好難看哪!”必利勁功效 必利勁副作用 印度必利勁
  師父揮揮手說:“等天涼了。”
  中秋,師父買了一包草籽,叫小和尚去播種。結果秋風起,草籽邊撒邊飄。小和尚喊:“不好了!好多種子都被吹飛了。”
  師父說:“沒關係,吹走的多半是空的,撒下去也發不了芽。”
  撒完種子,飛來幾只小鳥啄食。小和尚急得跳腳:“要命了!種子都被鳥吃了!”
  師父說:“沒關係!種子多,吃不完!”
  半夜一陣驟雨,小和尚早晨沖進禪房:“師父!這下真完了!好多草籽被雨沖走了!”poxet-60 必利勁藥局 必利勁購買
  師父說:“沖到哪兒,就在哪兒發!”
  一個星期後,原本光禿的地面,居然長出許多青翠的草苗。一些原來沒播種的角落,也泛出了綠意。
  小和尚高興得直拍手。
  隨緣,得固然喜,失亦欣然。
  丟失的東西,可能緣分盡了;巧合的邂逅,也許本該如此。
  一陣秋風吹過,將書頁又翻了幾頁,也許是讓你重溫這頁。
  無意中翻出來的釣魚竿,也許告訴你,該去江邊釣釣魚了。
  生活,隨緣,更合天意。每一個轉變,每一種成敗,都是命中註定。必利勁ptt 必利勁60mg  Priligy
  來去,隨緣
  據說人一生會遇到過8263563人,會打招呼的是39778人,會和3619人熟悉,會和275人親近,但最終都會失散在人海。
  因緣分,所以相遇。有人陪我們走完這一生,有人卻提前離開,這些相聚與離別,都是緣分。
  緣分有深淺,緣深多聚聚,緣淺隨他去。
  也許跟隨緣分的指引,才能遇到對的人,無論家人、朋友,或其他……
  從前有一位滿臉愁容的老人,七十幾歲了還沒有結婚,到處旅行,流浪,想尋找一位完美的女人。
  有人問他說:你四處旅行,找了這麼多年,難道從來沒有找到過完美的女人嗎?達泊西汀 必利勁價格 必利勁評價
  老人說:有的,我有碰到過一個,那是僅有的一個,真是一個完美的女人!
  那人又問:那,你為什麼不娶她呢?
  老人無奈的說:可是,她也正在尋找一個完美的男人。
  有的人尋找一生,想要找到理想的人,卻錯過了無數有緣的人。必利勁服用方法 必利勁哪裡買
  故事中的老人與那完美的女人,皆是如此。
  命運註定了一切,唯有跟隨緣分的指引,才能遇到有緣人。
  人生,一切隨緣。
  遇見的人,務必珍惜;只有珍惜,才不後悔。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表