[鬼話連篇] 印度希愛力和超級希愛力有何區別?需要注意哪些呢?

[複製網址]
希愛力分為幾個品種,希愛力單效,助勃增硬
希愛力雙效,助勃增硬,延時性愛時間

普通款雙效希愛力
成份:一粒成分是20mg希愛力(他達拉非)(助勃)+60mg必利勁(達泊西汀)(延時)規格:一盒有十板,一板含有十粒,

成份:一粒成分是40mg希愛力(他達拉非)(助勃)+60mg必利勁(達泊西汀)(延時)規格:一盒有十板,一板含有十粒,

產品效果:
希愛力雙效片的平均起效時間是60-90分鐘。服用後2小時血漿濃度達峰值,半衰期18~36小時,讓您輕鬆自由的控制性生活。臨床報告顯示服用希愛力後有效率達到83%,報告服用量為10~20毫克。希愛力副作用小,持續時間長,可在兩三天左右均有明顯效果。希愛力可於餐前或餐後服用,無需擔心食物影響藥效。
加強版比普通版多了20mg希愛力(助勃),助勃更堅硬,助勃效果更好,而延時成分是一致,如果對勃起沒有很高的要求,選擇普通版的即可。

用法與用量:
溫水吞服,一次一粒,(用量0.5-2粒之間,以自己滿意為准)在房事前約2-3小時超大杯溫水服用(糖水最佳,可以極大程度緩解副作用);有數據表明服用本品後2-3小時效果最佳。每日最多服用1次,不建議連續服用,可以隔天在服用,服用需在性'刺激下才能發揮效果,否則無效。

不良反應:
包括頭痛、面部潮紅、消化不良、噁心、眩暈等。這是因為藥物對周圍血管有輕度擴張作用,敏感的病人可能會出現上述不良反應,但發生率很低,大多是一次性的,短暫且輕微,不會影響性生活,更不影響心血管功能。堅持服用一段時間,這些不良反應會自行消失或耐受。

服用禁忌
1.服用前後儘量避免高油脂,茶水,飲酒,會降低藥效效果,喝酒會增加副作用和不良反應的發生概率。
2.同時服用強效細胞色素P450 3A4抑制劑(酮康唑、伊曲康唑增加)、紅黴素會降低效果。
3.半年有心髒病和中風病史不可服用,以及年齡65歲以上、肝臟受損、重度腎損害等都不可服用,任何劑型硝酸酯類藥物的患者,無論是規律或間斷服用,均為禁忌症。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表