[成人話題] 看似衛生卻不衛生的習慣

[複製網址]
白紙包食品.hzh   有些白紙在生產過程中被添加瞭漂白劑,而漂白劑在與食品接觸後會引起一系列化學反應,產生有害物質,極易對食品造成污染。  衛生紙擦水果  質檢部門抽查結果發現,許多種類的衛生紙都未經消毒或消毒不徹底,含有大量的細菌,很容易粘附在擦拭的物體上。隻有經過嚴格消毒處理的高級餐巾紙才符合衛生標準。  毛巾擦餐具  我國城市所用自來水都是經過嚴格消毒處理的,用自來水沖洗過的餐具及水果基本上是潔凈的,不用再擦。而毛巾上往往存有許多病菌,用毛巾再擦幹反而會造成二次污染。  白酒消毒碗筷  一些人常用白酒來擦拭碗筷,以為這樣可以達到消毒的目的。殊不知,醫學上用於消毒的酒精度數為75°,而一般白酒的酒精含量在56°以下。所以,用白酒擦拭碗筷根本達不到消毒的目的。
參考資料:https://www.levitraeshop.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表