[鬼話連篇] 人最重要的不是拼命而是改命

[複製網址]
1、拼命不如改命
  每個人心中都有一粒種子,它決定了未來的我們會是什麼樣子。如同這朵花,為什麼會開成這個樣子?
  為什麼會在這個季節裏綻放?為什麼是這個顏色?為什麼是這個香味…都是由它的種子決定的。
  有只兔子,出去吃草的時候看到大象也在吃草,便想:為什麼我這麼小而它卻那麼大呢?必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠
  兔子透過觀察發現原來是大象吃的草比自己吃的多,所以它說:我要日夜吃草長到大象那麼大!
  但是無論怎麼吃,一只拼命吃草的兔子只可能比其他的兔子大一些,但絕不會長到一只大象那麼大。
  所以人最重要的不是拼命而是改命。改命是轉基因,我們心靈中有一個基因,這個基因是什麼?用中土文化說就是功德,厚德載物就是這樣來的。必利勁功效 必利勁副作用 印度必利勁
  2、外在是內在功德的化現
  一個人外在的成就與財富,孩子和家庭這些是從哪里來的呢?它要有個東西去喚醒。我們看植物就知道了,首先第一個是種子,第二個就是能量。
  外在的太陽、水分、養料都是能量,然後這個種子就自動呈現出不同的形象。poxet-60 必利勁藥局 必利勁購買 必利勁ptt
  那麼對於我們人來說內在的思維模式,價值觀、人生觀、世界觀,它們就是一粒種子,有了這顆種子之後要去澆灌它、呵護它,澆灌有一個通用的方法就是積功累德。
  一個人外在的一切包括長相、身高、家庭、財富、事業,都是一個人內在功德的外化。
  我們看到一個企業家他做的很大、廠區修的很大,這些從哪里來?他說從錢來,那錢又從哪里來的呢?從功德來的。
  我們聽起來有點宗教,其實就是價值。一個企業如果對國家、對社會、對顧客沒有價值,它怎麼能夠發展壯大呢?
  我們看一看無論是出家人還是普通人都是一樣的,他想要壯大只有一件事,就是積功累德,然後他會自動呈現出一個東西來。
  我在讀佛經的時候對這個印象非常深刻,西方極樂世界是怎麼來的,是阿彌陀佛透過無量劫的積功累德自動呈現出來的。
  3、能量守恆定律
  這裏的燈光為什麼那麼亮?是電能轉化出來的熱量,是電能轉化出來的光能,一個人的地位是一份能量,這份能量總要有一個來源來轉化,一個人的健康是一份能量,一個人的幸福喜悅也是能量,它們都是從能量轉化而來的。必利勁60mg  Priligy  達泊西汀 必利勁價格
  這個能量用古人的說法叫做功德,今天我們可以把它叫做價值。所以在我的心中,人的一生只做兩件事就可以了,做有價值的事和有意義的事,其他的都可以不管了,因為所有美好的東西都會自動地從有價值和有意義的事之中誕生出來。必利勁評價 必利勁服用方法 必利勁哪裡買
  健康是能量支撐的,喜悅是能量支撐的,地位是能量支撐的,名聲是能量支撐的,總之一個人的一切都是需要能量支撐的。
  這就是物理學中的能量守恆定律。能量守恆原理不是專用在物理世界,用在哪里都可以,用在我們的生命中也是一樣的。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表