[生活] 公認的美白淡斑技術你瞭解幾個

[複製網址]
公認的美白淡斑技術你瞭解幾個


皮膚美白是當今世界上最受歡迎的美容皮膚治療方法之一,很大程度上是受許多亞洲國家/地區需求的增長推動。亞洲美容美學在完美無瑕的膚色上給予了極大的重視,這正驅使男女都選擇能夠幫助減輕皮膚膚色美白淡斑的護理和護膚產品上。
如何幫助您獲得更白皙的膚色?
皮膚增白治療或皮膚增白治療通過減少由皮膚下發現的黑色素細胞產生的黑色素沉澱而起作用,這些黑色素細胞賦予皮膚顏色,並保護皮膚免受陽光紫外線的傷害。黑色素色素越多,皮膚顏色就越深。人皮膚中黑色素的濃度取決於一系列因素,例如遺傳,激素,皮膚損傷和日照程度。在對皮膚美白淡斑治療的結果形成期望時,需要考慮這些因素–由於遺傳因素,源自溫暖,熱帶氣候的人(例如撒哈拉以南非洲,南亞)不能追求理想的“高加索”膚色和東南亞。皮膚美白治療的結果在很大程度上取決於起始點,即接受治療的人的自然和原始膚色。
美白可以幫助去除皮膚上的斑點嗎?
有許多皮膚狀況會導致皮膚出現斑點,可以使用美白淡斑來解決。有胎記,深色斑塊或永久性色素沉著(也稱為“黃褐斑”)的人都可以從皮膚美白治療中受益。荷爾蒙變化,日曬或自由基會損害皮膚,導致黑斑和斑塊。當暴露於陽光下時,黑色素細胞會產生更多的黑色素,從而導致黑斑,皮膚曬黑或色素沉著,色素沉著是指皮膚上色素沉著(淺色)或色素沉著(深色)斑塊的存在,會影響面部,頸部,手臂,背部等。色素沉著可能是由於陽光暴曬以及荷爾蒙失調造成的,在懷孕期間或通過長期服用避孕藥。好消息是,所有這些斑塊也可以通過鐳射美白處理去除,從而使皮膚看起來清潔,光滑和透明。
皮膚美白用於美白或增亮皮膚的各種程式或技術有哪些?可以通過各種技術或程式來進行皮膚美白淡斑治療,這主要取決於所治療皮膚的類型。流行的皮膚美白技術或方法包括:
外用療法對美白皮膚有效嗎?局部治療也稱為皮膚增白劑,漂白霜或精華素,可減少皮膚中的黑色素沉澱。它們可用於治療痤瘡疤痕,荷爾蒙變化或老年斑引起的變色或減輕自然產生的深色皮膚。即使皮膚吸收了某些成分,局部治療的效果也只會持續到表皮(皮膚的上層)。由於不能到達真皮或皮膚下層,這種治療的結果是短暫的,需要連續重複以保持結果。
皮膚漂白有危險嗎?
皮膚漂白處理是用於減少皮膚任何明顯變色的美容處理。這種治療方法使用的化學物質稱為皮膚增白劑,其中包含對苯二酚,維生素A,曲酸和氯化汞等活性成分,它們均通過減少皮膚中黑色素的含量發揮作用。
使用皮膚增白劑的最大風險是暴露於活性成分汞中,這可能導致汞中毒,從而導致神經系統,精神病學或腎臟問題,還可能導致汞傳播給孕婦的未出生嬰兒。其他一些風險可能是皮膚過早老化,長時間使用,皮膚感染和皮膚變態症(皮膚變色)導致皮膚癌的風險增加。為避免這些風險,應採取一些預防措施,例如檢查活性成分及其在漂白劑中的體積百分比。
對苯二酚和穀胱甘肽治療均可用作黑色素抑製劑
對苯二酚處理(也稱為苯或喹諾醇)具有豐富的特性,是黑色素生成的抑製劑,因此可以使皮膚變白。對於治療不同形式的色素沉著特別有用。它有益於痤瘡疤痕,黃褐斑,老年斑,雀斑等皮膚狀況,並有助於淡化紅色或棕色斑點。如果皮膚敏感,包括乾燥或暫時性發紅,則該治療可能會產生一些輕微的副作用。而且在極少數情況下,長時間使用會導致年代變。
穀胱甘肽(GSH)是一種存在於我們體內的天然抗氧化劑,可抑制黑色素的生成。它還可以防止對皮膚的氧化損傷。它可以作為口服藥物或註射劑服用。穀胱甘肽治療有助於提亮和恢復皮膚活力,並消除抗衰老的跡象。直接以穀胱甘肽或曲酸為基礎的注射液開始觸發體內立即變化
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表