[兩性相處] 男歡女愛一周幾次適宜?

[複製網址]
夫妻間的愛情保鮮劑訣竅少不了夫妻生活,其中也包括自慰、愛撫等多種方式,他們都能為雙方帶來性高潮的體驗,都能算成正常夫妻生活的頻率中。但實際生活中工作壓力、生活節奏、健康狀況等因素都影響著夫妻生活的頻率,最適合的就是雙方感覺和諧的時候。那麼,男歡女愛一周幾次最適宜?男歡女愛在什麼時間段最好?

男歡女愛一周幾次最適宜?

1、20至30歲

據資料顯示,這個年紀的人約有13%每天都同房,三分之一每星期同房超過一次,半數以上每星期一次。如果你屬於無性的一群,請你不用擔心,有17%的姐妹們跟你一樣。

2、30至40歲

據資料顯示,這個時期的你是享有最多高潮的人。30多歲的女人有超過半數在夫妻生活時可以獲得高潮。

3、40至50歲

據資料顯示,40多歲的女人只有少於三分之一會維持每星期至少同房一次。這個年紀的女人通常也熱衷於使用震動器等夫妻生活輔助工具。
必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁
一般來說,20-30歲的人,性活動處於旺盛時期,每周可3次左右;31-40歲的人,每周不超過2次;41-50歲的人每月約4-6次;51-60歲的人,每月可2-3次左右;60歲以後,進入老年期,每月也應起碼保持1次以上。這是從總體而言,各人可視具體情況適當加減。正常情況下,但以長期、均衡、維持為好,即使到六七十歲也不要中止、斷絕,這樣就可長期保持一定的性能力,夫妻白頭偕老。

男歡女愛在什麼時間段最好?

1、早晨6:00~8:00

其實是個不錯的時間點,因為男生早晨時欲望還是比較強烈的,而且男的往往晚上容易做那種夢,醒來之後就會更加渴望

對於女生來說,和男生的情況差不多哦,而且一覺醒來,精神也十分充沛,有望享受到高品質的做愛時間。(但是也要考慮一下實際情況,比如不能影響到其它工作之類的)

2、下午13:00~15:00

這時段的男生算的上很活躍了,男生往往處於得不到的永遠在躁動,他們心裡已經不再安分了

這時段的女生基本也可以和男生合上節拍,此時的她們很願意與自己的愛人親近,可以說是個絕佳時機

3、晚上8:00~10:00

這個時刻的男生的欲望可能沒有早上那麼強烈,但他們很樂於做,因為畢竟已經到了晚上,是真正屬於他們自己的私密時間了

這個時刻的女生的欲望也不會有那麼強烈(不排除有例外),但如果得到男生適當的挑逗與暗示,也會有一種沖動的,而且,一般情況下也就晚上她們會有時間,她們也會很配合的,其實自己沒有那麼大的欲望。

還有一些時間點要注意,上午與傍晚一般都是工作時間,同時男生女生在這段時間的欲望基本是最低谷,這個時候就暫且把那事拋在腦後吧必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表