[兩性相處] 氣味是男人欲望的催化劑

[複製網址]
氣味是男人欲望的催化劑,女性身上有種特殊的香味,它不同於香水,男人在受到女性體香的刺激後,身體就會出現一種飄飄然的感覺,而且無法控制。特別是在性生活中,女性身體散發的香氣更令人無法自拔。下面就來介紹3種點燃男人欲望的味道!

在莎士比亞時代,適齡女子常常會在腋下放一塊削了皮的蘋果,混合了自己的體味給意中人吃,如果對方喜歡這種氣味,兩人便有可能成其好事。美國芝加哥嗅覺及味覺治療和研究基金會的艾倫·赫施博士經過多年的研究發現,真正能刺激女性ㄎㄎ的,是生活中最普通的甘草精、黃瓜及嬰兒爽身粉等3種物品的氣味,這3種味道會讓女性陰道血流量增加大約13%。

但遺憾的是,男人們常以為玫瑰、巧克力、葡萄酒,是使女人春心蕩漾的最好武器,其實研究表明,這幾樣東西除了提升浪漫氣息外,一點用都沒有。

為什麼氣味能喚起ㄎㄎ呢?一方面是因為它與大腦中主要控制性喚起的隔膜核有直接關系,味道本身也可以刺激大腦中神經傳遞素的產生。另一方面是信息素在起作用。信息素通常容易被人們忽略。其實,同在一個宿舍的女生逐漸出現經期同步現象,就是信息素在起作用。

對性愛來說,不同味道包含的信息素不同,能在暗中調配著人體ㄎㄎ的喚起程度。同樣,當人失去嗅覺後,性生活也會發生改變。研究表明,約有1/4的人此後會在一定程度上失去性沖動。

可見,要想引起床伴的性趣,並不需要什麼燭光晚餐和補品,只要用黃瓜片在耳朵後面按摩幾下,或撒點爽身粉、塗點甘草精即可。同時需要記住的是,櫻桃、炭烤肉及男用古龍水則會讓原有的性愛氛圍短路,因為這幾種味道會讓女性陰道血流量明顯下降。氣味雖然能給性愛加分,但人們不能完全倚賴它。要想房事更加完美,兩個人之間的默契、和諧很重要,同樣要注意彼此之間的溝通。

以上就是刺激男人ㄎㄎ的3種味道,讓男人重拾做愛的激情,根本不需抓住他的胃,只要能帶給其強悍的視覺刺激,就能讓男人的床上能力經久不洩!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表