[鬼話連篇] 寫給2021年:清空過往,重新出發

[複製網址]
時光匆匆,它如同一顆流星,從我們生命中,悄然劃過。2020年的年末將至,回首這一年,有遺憾留在心間,亦有很多未完成的平凡事。
人生這條路,崎嶇、蜿蜒,讓人看不清前方還有多少急轉彎,也常讓人看不到腳下的路旁有多幽暗的深淵。希愛力 超級希愛力 必利勁 超級必利勁
作為趕路人的我們,無暇去顧及。無論心中有多少恐慌,有多少迷茫,有多少焦慮,都只能匆匆忙忙地趕路。
時光,記錄了太多的不容易
須臾的時光,常讓我們忘記內心的呐喊聲,只能拼盡全力去工作,去賺錢,去生活。
2020年,是充滿了焦慮和恐慌的一年,也是充滿了痛楚與迷茫的一年。這一年的生活,就像是被上帝撕開了一個口子,常有凜冽的風,迎面而來。印度必利勁
多少人在這一年,畏懼每月的工資不夠花;多少人,面臨著失業,心中焦慮不已;多少人,面臨著家庭壓力太大,常常夜不能寐……
2020年裏,每個人都有每個人的不容易,每個人都有每個人需要面對的壓力與生活重擔。這一年的時光,記錄了太多的不容易。
儘管,這一年很拼,很累,很壓抑,但是終於還是熬過去了。它悄無聲息地,就這樣從我們的生命中,走過去了。
寫給2021年:清空過往,重新出發
2020年,再見了,清空過往
人生在世,我們總是在面臨著一次又一次的告別,面臨著一次又一次的放手。2020年,有太多的不容易,有太多的辛酸,也有太多的迷茫,但是,統統都告別吧。德國黑金剛  2H2D 液態威爾鋼
2020年,再見了,那些心酸到讓人在深夜難過,讓人想哭的事,往後餘生,都不會再相遇了。
2020年,再見了,那些愛而不得的人,常讓人揪心到失去自我,往後的日子,從此不相見,從此亦不相欠,相忘於江湖。
2020年,再見了,那些讓人愁,讓人心累到崩潰的情緒,往後的時光,不再回來。
2020年,曾經的種種不如意,不圓滿,都統統清空。為心靈,空出一片純淨的空間,在新的年歲裏,接納新的幸福與甜蜜。
寫給2021年:清空過往,重新出發
時光,在悄然改變我們身邊的每一個人,也在悄然改變著我們自己。
儘管,它讓我們不再稚嫩,不再任性,不再充滿童真,但是,它讓我們更加堅韌,有力量去面對新的生活。
2021年,未來有無數種可能。每一種可能,都有可能是一個無與倫比的精彩世界。
所以,不管從前經歷了多少磨難,經歷了這世間多少殘酷的考驗,都不要害怕。只要我們還年輕,只要我們還有勇氣去拼,就一定能拼出一個屬於我們自己的未來。 永春糖 果凍威爾鋼 法國綠騎士
2021年,新的一年,新的出發點。這一年,就讓我們重新為自己規劃,重新上路,重新出發。
人生路上的精彩,全靠自己去拼。未來生活是甜,還是苦,全在我們自己的選擇。
2021年,朝前奔跑
人生這條路,所有經歷的人和事,其實都只是重在參與和體驗。體驗過後,一切又會成為我們生命中的回憶,成為過往。
所以,無論生命中,有多少糟糕的事,有多少痛楚,有多少辛酸,都不要放棄自己的信念,不要放棄自己的人生。
因為,每一個站起來的時刻,其實都是重新出發的征途。
這世間,遭遇困境,並不可怕。可怕的是,我們不曾為自己努力過,不曾為自己勇敢地活過。
不管2020年這一年,發生了多少令你失望和絕望的事,請學會清空,學會放下與看淡。人生璀璨,學會朝前奔跑,學會朝前看。
只要勇敢向前,一切,皆有可能。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表