[鬼話連篇] 世上沒有什麼救世主,命運掌握在自己手中

[複製網址]
拿破崙一次外出打獵,忽然聽到有人呼救,走近一看,原來有人落水了。
  拿破崙舉起獵槍,大聲嚇唬道:你再不爬上來,我就打死你!必利勁 必利勁效果 必利勁膜衣錠 必利勁功效
  那人聽了,忘記自己是在水中,用盡全力向岸上劃去,經過多次掙扎後上了岸,他氣憤地問拿破崙:你為什麼要殺我?
  我要不嚇唬你,你就不會拼命向岸上爬,那樣你就死定了,因為我也不會游泳!拿破崙笑著說。
  生活中我們總會遇到些困境帶來的壓力和恐懼,對於有幾分勇氣的人來說,他們把它當作是人生的一種考驗,想方設法克服並且、逾越它;而對於那些懦弱膽怯的人來說,卻感到一種無法抗衡的威脅,他們想到的不是自己克服困難,而是期望借助別人的力量走出困境。
  因為害怕危險而放棄行動,這只能說明生命的懦弱;而當困難和危險真正降臨的時候,除了本能的求生欲望之外,還能清醒地感覺現實的境遇,在漫長的壓抑和恐懼感的煎熬下,抓住生命的樹枝,使全部的抗爭可能性都得到充分的證明,這才是生命意義的真實寫照。必利勁副作用 印度必利勁 poxet-60 必利勁藥局 必利勁購買
  如果人人都把自己的命運維繫在別人手中,他的人生還有何意義呢?只有在那些進退維谷的境遇中以全部生命的力量與命運幹什麼抗爭的人,才格外難能可貴,才顯現出一種真正強悍和超然的英雄本色。必利勁ptt 必利勁60mg Priligy 達泊西汀 必利勁價格 必利勁評價
  想來凡人之所以為凡人,可能就是遇事喜歡求人,世上沒有什麼救世主,命運掌握在自己手中,遇到困難與其等待觀望,不如勇敢地面對。必利勁服用方法必利勁用法用量 必利勁香港 必利勁心得
  如果人人都擁有凡事求自己的那分堅強和自信,也許人人都會成為自己的觀音。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表