[鬼話連篇] 只要開始,就不算太晚

[複製網址]
一生懷揣著無數夢想,逐夢天涯,走走停停,卻因為生活所迫,塵封了無數希望和期盼,讓生活變得枯燥乏味和單調。回首年少時的夢,總覺得激情滿懷,正視沉重的生活,總覺得身不由己。超級必利勁
  回眸丟掉的夢想,仍心有不甘,無數個聲音在耳邊呼喊,抓住它,不讓它稍縱即逝,把握它,不讓它須臾溜走。
  找回夢想,重拾夢想,是夢,亦不是夢。
  夢想是生命的瑰寶,是人生的動力,它猶如快馬,騎上它,策馬而行,千裏賓士,關山可以度若飛;夢想猶如明燈,擎著它,循光而行,就能輕鬆驅散黑暗,迎來光明,讓坎坷的道路變得如履平地。
  夢想如此美好,錯過了讓人遺憾萬千,但是重新撿拾起夢想,卻能彌補心中的遺憾,圓自己多年未圓的夢想。必利勁 印度必利勁 印度希愛力
  “只要夢想的明燈還在燃燒,什麼年紀去尋找它都不算太晚”。從現在開始,審視自己的內心,去發現那些在頭腦中依然閃爍的夢想,小心翼翼呵護著這些夢想的火苗,讓它在現實的努力和拼搏中,越燃越亮。
  撿拾夢想的過程,是一個痛苦掙扎的過程,也是一個破繭成蝶的過程,只有掙脫世俗的枷鎖,衝破內心的束縛,勇敢找回心中的夢想,付之以心血和汗水,付之以持之以恆的努力,一步步堅定不移地走下去,夢想才會在未來開出絢爛的花朵。超級希愛力 希愛力
  夢想的火炬,一旦被再次點燃,那迸發出來的光明和溫暖,會瞬間帶給人們生機和活力,讓生命的種子,在夢想光芒的照耀下,茁壯成長,根深深紮進泥土裏,花爛漫開放在藍天下。
  漫漫紅塵,一生總在迷茫和探索中前行,前行路上,迷失夢想不可怕,可怕的是丟了夢想,卻不肯找回來,可怕的是有了夢想,卻遲遲不肯去實施。
  放下心中的顧慮,丟掉前行的畏懼,給生命一次逆風飛揚的機會,給自己一個重拾美好的機遇,去撿拾起心中的夢,去勇敢地開啟夢想吧。
  夢想給了生活新鮮感,給了生命活力感,為了夢想去努力,付出行動,無怨無悔。每一天,都能讓自己變得更美好,每一天都能讓自己變得更加熱愛生活,走在不斷超越昨天,不斷戰勝自我,不斷迎接新的成功和喜悅的路上。
  昨天,已經逝去,無法挽留,今天,還在繼續,可以牢牢把握,緊緊抓住今天,牢牢把握夢想,從現在開始,開啟夢想,努力拼搏,給自己一個圓夢的機會吧。
  人生,只要開始,就不算太晚,夢想,只要打拼,終能實現。不經歷風雨無法迎接彩虹,不經過嘗試,無法迎接圓夢的喜悅。
  盛年不重來,時光不等人,每一個不曾起舞的日子,都是對生命的辜負!珍惜今天,珍惜當下,撿拾起心中的夢想,為了夢想而努力奮鬥。不管是讀書學習,還是舞蹈繪畫,只要愛了,就勇敢嘗試,只要愛了,就勇敢堅持。相信夢開始的地方,就是人生新的起點,就是通向未來幸福和輝煌的港口。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表