[兩性相處] 女人,當你有需求時要怎麼做呢?

[複製網址]

當女人自己有性需求的時候,要適當的主動一下,給你的性伴侶一個暗示。這個尺度不好把握,如果過於主動地話,就會顯得女人過於放蕩;如果不夠主動地話,就達不到向對方暗示的效果。因此,女人在性愛時主動,也是一門學問,還是一門值得女人花心思的學問。下面就先簡單的向大家推薦幾個女性索愛的技巧。


僅供觀賞


在進行真正的性生活之前,大家可以進行一次禁慾行動。講好條件,約定好。在禁慾時候,你們雙方免災面對對方赤裸的身體時,隻能觀賞,不能有身體上的親密接觸。大家不要覺得這樣很殘忍,隻能看不能摸,不摸怎麼會刺激ㄎㄎ。

必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁

當然了,這個觀賞的過程隻有短短的幾分鐘。然而就在這無言的觀賞中,你一定會感覺到他的溫度和呼吸,有一種誘人的溫暖。

指甲輕劃男人身體


不管是男人還是女人,在進行性生活的時候,他們的身體是相當敏感的,如果你用你長長的指甲,伴隨著一定的節奏,輕輕地劃過男人身上的性敏感區,能夠有效地刺激起男人的ㄎㄎ。當你給你的性伴侶一個深情擁抱的時候,手指反復的在男人的幾倍、臀部、甚至大腿內側的時候即使內心在強大的男人,也經不起這樣的誘惑。



打消憂慮


有很多性愛男女,在進行性生活的時候擔心各種各樣的問題。例如,自己的yin道過於干澀怎麼辦?會不會懷孕?不能滿足雙方的ㄎㄎ怎麼辦……事實上,這些都不是問題,很容易就可以解決,yin道干澀,潤滑液就可以完美的解決這個問題;擔心懷孕,保險套輕易的就能解除這種警報……這些情趣物品能很好地解決掉你的這些擔心,讓你輕松享受完美性生活。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表