狂野空姐廖慧儀

[複製網址]
「狂野空姐」廖慧儀2020年參加港姐選拔期間被挖出許多黑歷史,攝護腺而成了「落選港姐」後,又爆出偷吃鮮肉男星孔德賢,並甩了27歲男友Sam,未料昨(2日)驚傳Sam墜樓身亡,心因性性功能障礙病例妹妹隨後透過IG證實死訊,廖慧儀瞬間被網友留言灌爆「殺人兇手」,如今港媒曝光Sam生前的千字遺書,內容全是和廖慧儀有關,3分鐘看懂:高油、高溫製作的肉鬆成為心血管天敵顯現他未能走出失戀陰霾。


▲廖慧儀參選港姐被指變了一個人。(圖/翻攝自廖慧儀IG)
據港媒《明報》報導,Sam的遺書中提到,廖慧儀7月選港姐後就像變了一個人,剛好他經歷失業等人生低潮,性欲很強在最需要女友陪伴的時候,廖慧儀卻另結新歡,滿腦子都是想要和新歡出去玩,因此用各種謊言拒絕陪伴,正常龜頭顏色是怎麼樣的Sam難受問道:「當你在做這些事時,你是否想過對我做(造)成的心理打擊陰影會有多大?」


▲Sam無法接受和廖慧儀分開。(圖/翻攝自廖慧儀IG)
Sam努力想挽回這逝去的感情,最後是以失敗告終,但他仍放不下廖慧儀,馬灌酒 強精壯骨自製藥酒配方Sam表示自己找不到活下去的理由,每天睡醒的時候都不知道在幹嘛,更何況還會被噩夢驚醒,一直處於精神崩潰的低潮下,「我已經覺得人生很累,不想再繼續下去」,千字文裡還提到,Sam想要共築未來的對象就只有廖慧儀一人,如果沒辦法和她生兒育女,「就不想再繼續下去」。


▲Sam放不下廖慧儀,陷入低潮覺得每天醒來都是折磨。(圖/翻攝自廖慧儀前男友Sam IG)
Sam坦言,「或許在別人眼中是幼稚,不成熟的行為,只要一想到這個人永遠不會再回來,將來還有可能要看着她與別人在一起,結婚生兒育女,就已經痛苦不堪」,唯一感謝的是這段時間,身旁家人與朋友「這一個多月來的陪伴開解」,Sam留下這些傷心欲決的文字後離世,網友也感到難受,湧入他的社群平台留下「R.I.P」。


▲Sam離世後,妹妹PO文證實死訊。(圖/翻攝自廖慧儀前男友Sam IG)



★ 最速新聞網提醒您:
勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925(依舊愛我
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表