[時事閒聊] 【楊氏植髮生髮】瘋神無雙阿虎,稀疏不再!豐盈面貌.....

[複製網址]
瘋神阿虎的雄性禿,羅丹複合式植髮來解決!

知名綜藝節目《瘋神無雙》中的固定班底阿虎,因模仿與流暢口條深受歡迎,在節目中常以各種造型現身,頂上無毛的光頭造型也有許多觀眾熟悉,阿虎在25歲左右就開始受到雄性激素影響,開始落髮並出現禿頭徵兆。

▲圖一、二,阿虎術前照
進入演藝圈以後,更開始重視自己的外在,雖然以模仿王世堅的禿髮而爆紅,但年紀輕輕就髮量稀疏真的讓他很煩惱、沒自信,也苦尋不少方法想解決,透過從哥唐從聖來到羅丹諮詢。

植鬍後叫我強尼戴普!藝人唐從聖的植鬍紀錄看這邊!

2017年由楊名權醫師主治,阿虎從後腦杓取髮來植髮2100株,恢復狀態良好,也成功改善了雄性禿的稀疏感,終於可以脫離光頭一族了!

▲圖三、四,阿虎術中照
但因為阿虎本身有抽菸習慣,毛髮生長的速度相較一般緩慢一些,與楊醫師討論後,2019再次植髮1900株來加強、增強茂密感!有了第一次的經驗,過程更不緊張更放心了,連植髮大學長舜哥都到了現場來「探班」喔!

1900株植下去,前後對比改變超大!原先的稀疏使得鏡頭上年齡比實際還要大個5-10歲,現在看起來就是青春小鮮肉一位吶~上節目也不再要以帽子示人了!
▲圖五、六,阿虎術後照

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表