[健康] 天然的“雄激素”已找到,男人再窮也要吃,腎臟1年比1年...

[複製網址]
近年來,不少中年男子開始抱怨自己受不了壓力大,特別是今年的經濟形勢不好,許多人正面臨失業的壓力,壯陽藥 壯陽藥哪裡買 壯陽藥品牌 壯陽藥物   壯陽藥英文   壯陽藥成分上有老下有小,還有房貸、車貸、生活的壓力下,他們只能拼命透支自己的健康。很多人45歲之後看起來像五六十歲的人。
45歲以後,男人和女人壹樣面臨著更年期問題,在此期間雄性激素的功能會逐漸下降,說起雄性激素,對於男性朋友來說,也是非常重要的壹種激素,只有保證體內雄性激素的充足,才有利於保持自身的陽剛之氣。如果體內雄性激素少,容易出現疲勞、失眠、食欲不振、頭暈、易怒、性功能減退、脫發、腰膝酸軟等多種情況。今天小編要說的就是,男人對自己要舍得,3種“雄激素”食物可勁兒吃,或腎臟1年比1年強壯!
1羊肉湯
羊肉是生活中常見的壹種肉類,用新鮮羊肉和羊骨頭熬煮出來的湯,對人體有很好的保養作用。永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex  永春糖ptt  永春糖效果並且對於男人的腎臟也很有好處,有助於促進男人體內雄激素的分泌。所以,男人平時經常喝壹些羊肉湯,對腎臟的健康有好處。
2藏須人參
藏須人參也是藥食同源的食物,早在李時珍的《本草綱目》記載了,第壹句:“久服堅筋骨”個頭較小,屬於壹種野生草本植物,口感微苦回甘,性溫,入肝、腎經,它含豐富的微量元素,鋅元素,多糖,維生素,蛋白成分,這是壹種植物甾醇類物質,對腎虛方面有很好的改善,還能緩解前列腺的初期腫脹,對前列腺起到保護作用。
主藥用法:藏須人參3+須木根5+枸杞10+佰茬覆盆子8粒;每次用300毫升開水沖泡當作茶水飲用,必利勁膜衣錠 POXET-60 必利勁 必利勁正品 必利勁哪裡買每天放壹次料,可以反復沖泡多次,壹般連服壹周左右把腎氣不足問題緩解了。已被很多中醫用來做補腎方。已受益多人。
優點:連服10天為壹個周期,男人連服10天後,停服5天,從根本上解決男性腎虛、萎謝,時間短,前列腺問題,腰膝酸軟、尿頻尿急和脫發等問題,能幫助男性分泌雄性激素。無任何副作用,可每天它泡水代茶飲,趁熱飲用,經療程飲用後,可改善男性肝腎虧虛的問題,則脫發問題也迎刃而解。不僅可以養腎固精,還能輔助腎臟泌尿,從而將雜質與廢物排出體內,不僅減輕腎臟負擔,還能清潔身體。
3鵪鶉
鵪鶉是不多見的壹種食物,希愛力 印度希愛力  超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力但是裏面含有的營養物質確實不少,最典型的就是卵磷脂、無機鹽以及多種人體需要的氨基酸物質,多吃對我們的身體健康是非常有好處的。
如果有條件的人,小編建議大家日常生活當中可以多吃壹點,因為他的攝入可以幫助我們人體分泌出更多的雄性激素,同時對腎臟起到非常不錯的滋補效果。個人認為如果是燉湯的話,可以在鵪鶉裏面加入壹點桂圓、紅棗、蓮子,這樣其能夠起到的效果還會更加的全面。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表