[生活] 養生除了枸杞、黃芪,不要忘了它,清熱解毒,溶血栓,...

[複製網址]
我們日常生活中的很多食材,其實都是養生良品,只是很多人不知道其功效而已,說到養生,很多人腦中都會想到枸杞黃芪,壯陽藥 壯陽藥哪裡買 壯陽藥品牌實際上除了枸杞和黃芪,日常生活中的這些食材,養生功效也很不錯,經常吃壹些能夠清熱解毒,溶血栓,還能降三高。
黨參
中醫常用黨參來補中益氣,養血安神,對於脾胃虛弱者,有較好的治療效果,中醫將黨參概括為:健脾運還而不燥,潤肺不反寒涼,滋胃而不燥,養血而不燥。
三七粉
三七粉是名貴的中藥材,它的營養價值極高,能美容祛斑,溶血栓,降三高,預防心腦血管疾病,並且三七粉本身沒有毒性,非常適合作為日常保健服用。
蒲公英
蒲公英是大家耳熟能詳的壹種中藥材,蒲公英能清熱解毒,抗菌抗腫瘤,對治療熱毒癥,目赤腫痛,化膿性疾病有著較好的療效,印度必利勁  必利勁真假 必利勁價格  必利勁購買  必利勁功效  必利勁服用方法而且蒲公英對女性的乳腺疾病有奇效,常喝蒲公英泡水能夠養肝明目,抗菌抗炎,對金黃色葡萄球菌,傷寒桿菌有較強的抑制作用。
艾葉
艾葉相信大家都非常熟悉,當然艾葉在中醫上應用非常廣泛,直接飲用艾葉煮水,能夠根筋去濕,散寒,止血。希愛力 印度希愛力  超級希愛力  Extra Super Tadarise  印度雙效希愛力常用艾葉泡腳,能去虛火寒火,因此對口腔潰瘍,咽喉腫痛,牙齦炎等虛火寒火導致的疾病有較好的效果。
艾葉的功效有很多,其中之壹就是治療婦科病,對於女性陰道炎,痛經,白帶異常等婦科病有著不錯的治療作用。
花椒
花椒常被我們拿來作為調料,實際上花椒也是壹味不錯的中藥,花椒能夠治療女性痛經,痛經時喝紅糖姜茶時不妨放壹些花椒,效果會更好。用花椒煮水喝能延緩衰老,促進睡眠,以及烏發黑發,用花椒水蒸熏肛門,能夠治療痔瘡,減少炎癥反應,消除痔瘡的疼痛。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表