[新聞爆掛] 拜登還是大意了?沒等到坐進白宮,美國就收2大噩耗,普...

[複製網址]
目前,美國2020年總統選舉結果基本已成定局。雖然並未有官方聲明,但綜合當前拜登與特朗普贏得的選票來看,拜登這回已贏得大選的勝利。根據美國大選規則,壹旦最終結果確定有效,拜登將成功當選美國第46任、第59屆總統。最近這段時間,拜登已為自己未來擔任總統做了不少準備工作。
    據美媒透露,1119日,東革阿裏咖啡  馬來西亞國寶 天然草藥咖啡 瑪卡咖啡 東革阿裏咖啡功效拜登在記者會上表示,在他就任美國總統的第壹天,美國將重新加入世界衛生組織(WHO)和巴黎氣候協定,因為“我們需要為下壹次大流行做好計劃”,“那些認為病毒最終會消失的想法是不太理性的”。而早在今年76日,特朗普政府正式通知聯合國,美國退出世衛組織。報道還指出,拜登的執政思想和風格與特朗普不甚相同,從其競選主張來看,拜登政府會采取更加務實的政策,加強同其他國家和國際組織的合作。
    不過,拜登似乎還是大意了。還沒等他坐進白宮,美國就收到了2大噩耗,而這也和特朗普政府之前的種種舉動有很大關系。根據媒體報道,俄羅斯常駐聯合國代表在參加聯合國會議時公開表示,必利勁膜衣錠 POXET-60 必利勁 必利勁正品 必利勁哪裡買 必利勁副作用 必利勁ptt 必利勁藥局 必利勁藥效當前的聯合國禁化武組織,其本身已經沒有辦法再保證在政治方面的中立立場,禁化武組織已經成為了西方國家的“政治工具”,而俄羅斯政府對此表示了強烈的不滿。如果禁化武組織真的成為了以美國為首西方國家的“政治工具”,那麽俄羅斯將考慮退出該組織。
    另據路透社倫敦消息,在美國退出《巴黎協定》的決定開始正式生效之際,代表歐洲和美國投資者的氣候變化機構投資者集團在4日敦促美國迅速重新加入該協定。報道稱, 印度雙效希愛力  希愛力雙效片 希愛力哪裡買 希愛力價格 希愛力功效 希愛力副作用氣候變化機構投資者集團的成員包括全球最大資產管理公司貝萊德公司。該集團警告,美國退出2015年《巴黎協定》可能導致該國在創建更清潔全球經濟的競爭中落後。
    除此之外,俄羅斯總統普京也出手了。俄羅斯衛星通訊社22日報道稱,俄羅斯總統普京在周日(22日)表示,在美國現任總統特朗普拒絕承認敗選的情況下,他未向當選總統拜登表示祝賀,並非“別有用心”。隨後普京還表示,他采取了觀望的態度,等待美國大選塵埃落定。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表