[時事閒聊] 舒緩換季鼻過敏不適! 上寰佳貝恩動力式鼻沖洗器伴您緩解...

[複製網址]
空汙問題日漸嚴重,每年鼻過敏的盛行率也逐年上升,尤其在季節交替時期,對於鼻過敏兒童或大人都影響甚鉅。上寰佳貝恩團隊表示,鼻過敏徵狀易造成睡眠品質不佳與精神不濟等問題,而若症狀嚴重或反覆發作,建議應盡早就醫治療,勿過度偏信民間偏方,才能獲得有效舒緩治療,若拖延造成惡化,可能導致氣喘、鼻竇炎及中耳炎、過敏性結膜炎等併發症。
以目前來說,過敏性鼻炎雖無法根治,但經由專業醫師診斷後,可服用抗過敏藥物控制病情,並務必注重居家環境的整潔,減少累積過多的灰塵,多做運動增強抵抗力及避免食用生冷和刺激性的食物,以減少過敏發病的機會。上寰佳貝恩團隊指出,可養成定期清潔鼻腔的習慣,以保持鼻腔內部乾淨,維持人體呼吸道的健康,遠離鼻炎過敏及其他呼吸道等惱人問題的發生率。
比較傳統手動式洗鼻器與電動式洗鼻器兩者,選購電動式洗鼻器雖單價較高,但洗鼻過程中的水流量較為穩定,且安全性相對來說也較有保障。上寰佳貝恩動力式鼻沖洗器採自動沖洗免按壓設計,用心考量使用者不同需求,設有10段式水量可依需求作調節,並搭配脈動式輕微的水療按摩設計,使洗鼻過程中能更為舒適,亦達到深層清潔的效果。上寰佳貝恩團隊提醒,洗鼻時姿勢需微彎腰並將頭往前傾與低頭,洗鼻姿勢若是正確,才能順利讓水從另一邊的鼻孔流出,以避免嗆水發生。
最後,上寰佳貝恩團隊建議,除尋求耳鼻喉科醫師的診療外,平時若養成定期居家洗鼻的習慣,可藉由洗鼻過程中,將堆積在鼻腔黏膜中的分泌物,以及黏附於鼻粘膜上的灰塵、細菌等清乾淨,藉此舒緩鼻過敏症狀帶來的不適,並減少鼻黏膜發炎腫脹的發生率。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表