[時事閒聊] 電波音波一起打效果加倍!雙波一次緊緻拉提是你變美的...

[複製網址]
123.jpg
年終即將來臨,你想好這筆錢要用在哪了嗎?不如將年終獎金拿來犒賞自己吧!今年疫情延燒不斷,人人都須戴著口罩才能出門,卻也因為如此,微整形反而更受大眾歡迎,口罩底下的自己偷偷修修臉也不用過於擔心恢復期,其中以電波拉皮及音波拉提這類緊緻療程最夯。悠美診所朱芃年總院長表示,電波音波一同施打能讓效果更加乘,短時間一次緊緻拉提!

速食文化深深影響著現代人,就連變美麗也追求著速度!悠美診所朱芃年總院長提到,雖然過去傳統拉皮效果顯著,然而長達一個月的恢復期恐怕讓許多人卻步,現在醫學美容技術發達,透過電波拉皮及音波拉提即可達到緊緻拉提的效用,兩者皆屬於非侵入式療程,無須擔心有傷口,並且術後恢復期較短,相較於傳統拉皮手術安全許多。

悠美診所朱芃年總院長說明,電波拉皮與音波拉提兩者原理及效用不同,電波拉皮透過電磁波作用在真皮層上加熱,刺激膠原蛋白收縮及增生,使鬆弛老化的肌膚緊緻平順;音波拉提則是透過高強度聚焦式超音波精準作用在單一個點,可深達筋膜層,進而刺激膠原蛋白增生及重組,讓皮膚緊緻且向上拉提,因此建議兩者一起打,即便不動刀也能達到拉皮的目的,對於忙碌的現代人來說,是項方便又效果佳的醫美保養。

目前電波拉皮已出到第四代Thermage FLX鳳凰電波,推出4.0新式探頭更貼合肌膚,可以針對不同部位精準作用,包含臉部、眼周及身體,再搭配Ulthera美國極限音波一同作用,可發揮一加一大於二的效果。悠美診所朱芃年總院長依照門診經驗,患者對於鳳凰電波與美國極限音波的雙波拉提組合滿意度相當高,不過仍然提醒民眾,由於每個人的肌膚狀況及需求有所不同,需與專業醫師諮詢及評估後再進行療程。

悠美診所 朱芃年醫師 雙波拉提 電波音波一起打

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: skindr

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表