[人生] 孤獨並非寂寞

[複製網址]
孤獨並非寂寞,它是壹種清純高遠的境界,古今中外最有力量的人也是最孤獨的人。在孤獨中,壯陽藥成分 壯陽藥效果他們可以透過歷史風雨同宇宙萬物真心對話,然而那些寂寞的人只不過是連自己的存在都感覺不到……
孤獨是壹種藝術的心境,寂寞是壹種無聊的哀傷,心境的藝術只有在平和寧靜之中才能感受到它的存在,東革阿裏咖啡  馬來西亞國寶 天然草藥咖啡 瑪卡咖啡 東革阿裏咖啡功效才能獨自領會寧靜世界之中的悠遠禪意。很多有創造性的靈感是在孤獨的世界裏產生的,很多思想的明燈是在孤獨的天空裏照亮了時代前進的方向。
縱觀人類發展的歷程,很多優秀的人無不是在孤獨之中完成時代賦予的偉大使命。真正的風雲人物註定了是孤獨的,印度持久藥 必利勁早洩 早洩藥他們也清醒地認識到引領時代的風騷來源於壹份清純高遠的孤獨——這種孤獨裏沒有寂寞,沒有害怕。
孤獨是壹種極具靈性的藝術,所以,有了孤獨的藝術人生才會有輝煌的人生藝術。梵高的內心是孤獨的,他孤獨的心靈裏面不是憂傷和冷漠,而是壹種火焰般濃烈的愛像要掙脫出來壹樣,希愛力價格  希愛力副作用  希愛力5mg他是壹個為了孤獨而在孤獨中燃燒的人。在這樣壹個孤獨的心境之下產生的作品更能喚醒無數同樣孤寂的心靈,更能讓這個寂寞的世界不再寂寞,更能讓諸多孤寂的靈魂擁有藝術的不朽光輝。因而,孤獨的藝術也就得以流傳百世而不滅了。向佛陀壹樣,雖然孤獨,但是卻能於雲水之間發出美麗的佛光。在寧靜的藝術天堂裏,孤獨而不寂寞,孤單而不無聊,單獨而不單調,這便是生命中壹種至善至柔、至高至純的境界了。正如托爾斯泰講的:“在交往中,人面對的是部分和人群,而在獨處時,人面對的是整體和萬物之源”。置身於孤獨置身於萬物之中,我們的靈魂就會同天地宇宙相通,可以回應宇宙遙遠的呼喚,因而流露自然最為本質的靈感,可以進入壹種“忘形的壹體感”,就像釋迦穆尼成佛壹般,那種菩提樹下的思悟便是孤獨藝術的至高境界。
孤獨是思想飛躍的翅膀,更是洗禮靈魂的天池,穿越宇宙時空的思想和靈魂便是從孤獨中走來又回到孤獨之中去了。孤獨便是在寧靜之中讀懂了世間萬物,在萬物變遷之中明白了自己,永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex在雲淡風輕中輕撫過往人生,紛繁復雜無非壹笑而過。不能享受孤獨便不能看到那種充滿靈性光輝的精神是如何指引人類的前方——孤獨是壹個人的時候有了自己,而寂寞卻是有很多人的時候失去了自己。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表