[人生] 願我們都能再見

[複製網址]
雲卷雲舒,快樂的日子總是過得太快。而離別的日子來的也是如此之快,讓人猝不及防。開始時,期待著結束,結束時,壯陽藥成分 壯陽藥效果幻想著重來。滿是遺憾,滿是不舍,滿是無奈。
明天,軍訓將會被畫上壹個大大的句號。或許是圓滿的,也或許是殘缺的。但它終歸是悲傷的,只可惜天下沒有不散的宴席,永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex 走的人留不住,來的事推不開!我們,壹共214人,200名學生,4名教官。我們從陌生到熟悉,從排斥到接受,十四天的磨合,雖然沒有到掏心掏肺,但卻也滿是回憶。我們是教官口中的“小豬豬”“憨憨,笨蛋”,同樣教官也是我們心中的依賴,也是“憨憨”!
我們見證了教官的種種憨憨行為,也看到了他們作為軍人還有的素質與精神。他們見證了我們從懶散到緊致,從被動到主動,印度持久藥 必利勁早洩 早洩藥從個性到融入整體。起初,叫我們“憨憨”是因為生氣,是真的被我們的行為觸怒,後來叫我們“憨憨”是因為寵溺,雖是無奈卻滿是笑容。
此刻,真不知道該用什麽樣的文字來表達內心的感受,我想我們和教官就是兩條相交線,要從陌生到熟悉,希愛力價格  希愛力副作用  希愛力5mg然後又從熟悉到陌生。終將只能是人生中的特殊壹筆,翻不過去也揭不開。讓人滿是悲傷與遺憾。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表