[生活] 一個人亦自成風景

[複製網址]
壹本好書,值得獨自閱讀許久;壹杯好茶,壯陽藥 壯陽藥哪裡買值得反復品嘗;壹條道路,值得腳踏實地將它走完。這沿途的風景旖旎,又或是壹片荒徑,都必定是屬於自己的孤獨旅行。然而壹個人,又未嘗不可自成風景。
壹個人,才是妳與風景單獨私會最美妙的事。妳無需同他人交談,無需絞盡腦汁制造出與同行之人共同的話題,永春糖  馬來西亞B糖   Candy B+ Complex  永春糖ptt  永春糖效果妳可以盡情地與大自然擁抱,無需任何語言,無需任何交談。身旁掠過的風、燕子的呢喃細雨、皆是與妳最好的交流,甚至妳還能聽到自己的心跳聲,這壹切美麗,盡在不言中。
壹個人獨處的時候,可以放空思緒,放空自己,把平日裏瑣碎繁雜的事暫時拋開,可以把家庭、事業、愛情、前途,必利勁 必利勁正品 必利勁哪裡買等等都可以暫時當做包袱擱置壹旁,只靜靜地讀壹本好書,喝壹盞好茶,聽壹首好歌,直到將茶喝到索然無味,讓心能靜到波瀾不驚。
為何有人說男人最享受下班後獨自抽煙的時刻,我想不為別的,只是單純的因為,工作的壓力、身心的重擔、家庭的支柱,印度雙效希愛力 希愛力雙效片太多的責任壓在壹個男人的身上,很多時候他們的壓力無處釋放,所以唯獨在獨處時抽壹抽煙的時刻,就足以讓自己感到片刻的安寧。
或許,這就是成年人減輕壓力的最好方式。既不是尋求幫助,也不是向他人傾訴,只是靜悄悄地做自己喜歡卻又沒有時間做的事。其實大多數人都壹樣,表面上雲淡風輕,內心卻早已是潰不成軍,泛濫成災。必利勁60mg  必利勁官網  必利勁持久或許我們早已明白,與其耽溺與悲傷,不如把悲傷與苦澀都深埋於心,累了、痛了,就獨自大哭壹場,然後微笑著將淚水抹去,假裝疼痛不再。畢竟生活再苦,仍得繼續。
壹個人獨處,也是壹天之中最愜意的時刻。掩上門扉,就是人間凈土。窗外的是是非非都與自己無關。為人處事,但責己不責人,不論人長短,不妄論是非。如曾國藩所言:“群聚守口,獨居守心。”在人潮人往中,要守得住口,懂得隨機應變,在合適的場合裏所合適的話,希愛力功效 希愛力價格  希愛力副作用  希愛力5mg
在不該隨意發言的時候也懂得及時閉嘴。在獨處時,妳可以遵從自己的內心,無需顧忌他人的想法,開心時便大笑,傷心時就哭壹場,卸下所有的防備和包袱,只為做壹回最真實的自己。
孤獨,其實也是需要歷練的,從壹開始的害怕孤獨,再到習慣孤獨,再到享受孤獨,這無不是壹個人真正成熟的標誌。東革阿裏咖啡  馬來西亞國寶 天然草藥咖啡 瑪卡咖啡 東革阿裏咖啡功效
在舉世狂歡,眾樂成城時,我們能夠選擇靜觀諦聽;在獨處的時候,保持簡單和純真。回到最單純的心,收拾行裝,當在外界受挫時,我們可以在內心的堡壘裏面得到安慰,在心靈的傷口復原之後,也才能更好地出發。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表