[時事閒聊] 雙下巴抽脂擔心風險問題嗎?酷塑雙下巴非侵入皮膚更安全

[複製網址]
雙下巴一直被視為是肥胖的象徵,但想消除多餘的脂肪,目前醫美診所大部分是利用抽脂手術或是消脂針等方式改善,但民眾對於這類侵入式療程多會有所疑慮,深怕會有後遺症發生。其實,現在多了不必侵入皮膚,也可以有效改善雙下巴問題的酷塑療程,民眾可以既達到瘦臉的目的,在安全上也更有保障。
酷塑CoolMini小口徑探頭 減少療程時間且安全性高
酷塑新推出的小口徑探頭「酷塑CoolMini」療程,相當適用雙下巴這種比較小的範圍,利用人體不同組織對於低溫有不同的耐受度原理設計,讓體內脂肪承受不住低溫而死亡,達到減脂目的,同時也不會傷害皮膚組織。
其最大的優點在於,療程過程中,不必透過任何需要侵入皮膚的動作,只須利用專用的探頭於下巴治療即可,所以術前也不需要進行麻醉,除療程時間減少許多,只須花費約45分鐘左右外,安全性也大大提高。
除了療程時間短及安全性高,由於酷塑CoolMini療程並不會產生任何傷口,也不會有痛感,民眾不須擔心修復期的問題,只有少部分人可能會在療程後出現暫時性的發紅、冰冷、瘀青或是感覺不敏銳,但多半都能在療程後一周內恢復正常。
選擇專業有經驗醫師避免療程後凍傷問題
蔡佳祝皮膚科團隊提醒民眾,雖然酷塑CoolMini療程操作簡單,術後也沒有修復期的問題,但因為是透過低溫探頭接觸皮膚,若操作不當仍可能對皮膚表面造成傷害,務必要選擇細心且有經驗的醫師,於療程中注意探頭溫度及診療者皮膚狀況,才能避免療程後出現凍傷的狀況。
療程的效果並非一蹴可幾,仍需要經過人體自然代謝後,才能逐漸看見療程的成效。另外,雖然單次的療程即可減少約25%的脂肪,還是建議民眾在療程前先與專業醫師諮詢,並根據個人下巴脂肪情況,規劃適合的療程方式及堂數,如此才能得到更好的雙下巴治療效果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表