[生活] 推介美白面膜自己做的小配方

[複製網址]
推介美白面膜自己做的小配方


1、紅酒美白面膜推介。 紅酒20毫升,蜂蜜2湯匙,珍珠粉少許混合,塗在臉上,用溫水洗5分鐘左右。 2、黃瓜(一個),蛋清(一個雞蛋)醋(2湯匙)面膜3個,黃瓜1個,擠黃瓜汁檸檬1個,擠檸檬汁橙汁1個,洗、剝、切、擠橙汁如果你想更方便的話有好的產品美白效果,但是價格比較貴。

2、珍珠粉漂白繞道美白面膜推介,材質:珍珠粉、牛奶,首先將珍珠粉放入一個乾淨的容器中,混合少量牛奶並攪拌。使用:加入少量蜂蜜,不要增加量,使塗在臉上的珍珠粉不會脫落。然後用溫水洗臉,均勻地將混合珍珠粉均勻地塗在眼瞼上,按摩一點雀斑,以改善血液迴圈。最好在睡前20分鐘用溫水洗掉。效果:去除污漬,漂白,減少過敏症狀。

3、蜂蜜美白斑塊美白面膜推介,配料:小麥粉、蜂蜜。2勺面粉和1勺蜂蜜,在意大利面中攪拌。塗抹在皮膚表面,20分鐘後即可用清水清洗。然後用適當量的蜂蜜和嬰兒油按摩皮膚,一會兒皮膚變得白色、柔軟和有光澤。效果:選裝表面優異,細膩柔軟。使皮膚更白、透明。




相關推薦:
如果你曬傷,就用這個美白面膜推介Heraxoxue肌水清面膜相當不錯,品質好,效果好,更有功效,美白,保濕,淡斑,提亮,抗氧化,抗衰老等。 一款葉光感水嫩面膜,天然堂植物補水面膜,peraiya水面膜,光百分鐘面膜,百鳥滎經保濕面膜。 以上五款的美白面膜推介適用於所有肌膚...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表