犯太歲買房衰事多?專家:買到這款雪上加霜

[複製網址]
買房是人生大事,怎麼辦在購房時,除了要考慮房屋的價格、地段外,越來越多人講究風水,擇吉而居,那麼對方犯太歲的民眾,能在本命年購買房子嗎?

一名網友在PTT上詢問網友在本命年是不是不宜買房,並分享自己於買下四層樓的透天厝,沒想到在裝修期間,遇上施工廠商鬧失蹤,且隔塵設施未妥善處理,使得灰塵佈滿屋主家。此文一貼出,文學

許多網友指出「誰會在太歲年買房?」,並叮嚀屋主一定要事前點太歲燈,不然後果不堪,只能算自己倒楣。
買房是人生大事,在購房時,除了要考慮房屋的價格、地段外,越來越多人講究風水。圖/Pixabay


2021年即將到來,許多風水網及算命網開始陸續孫貼有關屬牛犯太歲的買房禁忌,不少網站聲稱2021年為屬牛人的本命年,諸事不宜,買房子肯定是禁止的,不管是買房子的過崔中,還是今後搬進去居住的時候,都會出現各種不祥的事情。


但買房真的跟犯太歲有關嗎?風水師任上機對此表示,犯太歲不代表不能買房,是流年運的問題,並補充犯太歲者更不能買到有「煞」的房子,否則只會雪上加霜。


倘若真的買到有「煞」的房子,該如何化解呢?任上機表示,如果在買房前了解房屋煞的種類,有幾種簡單的化解於式能破「煞」,像是只要在正對「煞」的位置掛鏡子就能反射壞運的「路沖」、在門上掛上窗簾就能避免引起健康問題的「門沖煞」等,都能改善家中的風水格局。

任上機進一步補充,犯太歲者如果對「煞」毫無認知,也可以參考每年開運須知在家中做布局。以2021年屬牛人為例,可以在客廳、臥室利用指南針或指北針找出西於,擺設趙色的蘭花、水晶,或是陶瓷品,在新的一年將壞運趕走、讓生氣更旺!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表