[鬼話連篇] 你的心態就是你的人生!

[複製網址]
笑看人生風雨路,淡泊平和心自安。
  生活,悲喜交集、憂樂相拌、苦甜相依,懂得放棄,才能輕鬆;懂得看開,才能快樂。漂泊於俗世,忙碌於紅塵,不論悲喜,沒有退路,無論愛否,沒有回程。
  路盡時,適時拐彎,總會豁然眼前;平淡時,點點蘊積,總有精彩呈現。風雨人生,感謝經歷,痛如鈣,能讓我們長久的挺立,苦如藥,能讓我們頑強的支撐!
  人生之路,有甜美,也有汗水;生活給予你的,有精彩,更多的是平淡。
  生活,是一部無字的書,每個人有每個人的讀法;生活,是一道多解的題,每個人有每個人的答案;生活,是一首雋永的詩,每個人有每個人的情懷;生活,是一杯濃淡的茶,每個人有每個人的品味。
  不快樂的時候,就告訴自己:一切的一切,無非就是讓生活,舒心些、快樂些、幸福些。
  日出東海落西山,富也一天,窮也一天;月缺月圓到年關,憂也一年,喜也一年;痛也一天,樂也一天,何不快快樂樂過一天;生活不鑽牛角尖,人也舒服,心也舒坦。
  一個人時要堅強,淚水沒肩膀依靠就昂頭,沒有誰比自己愛自己更實在;一個人的日子我們微笑,微笑行走,微笑面對。必利勁 印度必利勁 超級必利勁 希愛力 超級希愛力 印度希愛力 Candy b 威格拉 液態威爾鋼 液態威 東革阿里咖啡
  人只能活一次,千萬別活得太累!如果我們能持有一顆平常心,坐看雲起雲落,花開花謝,一任滄桑,就能獲得一份雲水悠悠的好心情。
  做平常事,做平凡人,保持健康的心態,保持平衡的心理,如果我們能以這種最美好的心情來對待每一天,那每一天都會充滿陽光,洋溢著希望。
  時光,是一條河,悄然流逝;回憶,是一場雨,淋濕心情。寂寞的天空,總有一片雲,遮擋了陽光;感情的世界,總有一些煩惱,相伴左右。時間太瘦,指縫太寬;回憶很淺,思念很深。
  時間的渡口,我們都是過客,有些風景,不必在意;有些誓言,不必認真。默默守著自己的一片天,用心微笑,用心行走,總會收穫自己的陽光和溫暖。
  如果身處順境,千萬不要張揚,要和滿山的杜鵑花一起綻放。如果身處逆境,千萬不要放棄,要像開敗的白玉蘭一樣,在下一個春天再向世界招手。
  一件事情的發生,衡量不出一顆心的淡定;而一顆心的淡定,卻能影響一件事的解決結果。一個人的深度,衡量不了一顆心的從容;而一顆心的從容,卻能彰顯一個人的深度。
  人生的路,難與易都得走;世間的情,冷與暖總會有。
  別喊累,因為沒人替你分擔;別言苦,因為沒人替你品嘗;別脆弱因為沒人替你堅強。別走的太遠,忘記了原路;別看的太清,會脫離現實;別想的太多,會失去自我。萬事皆心生,心中有便有;心中無,便靜。
  智慧的人,不徘徊在過去;豁達的人,不憂患於未來;聰明的人,懂得把握現在。
  人生,哪能事事如意,生活,哪能樣樣順心,很多人,都不被我們認同;很多事,都不由我們做主。
  不和小人較真,因為不值得;不和社會較真,因為較不起;不和自己較真,因為不快樂;不和親人較真,因為傷和氣;不和往事較真,因為沒價值;不和現實較真,因為要繼續。因為善良,所以寬容;因為責任,所以承擔;因為某種理由;所以願意妥協;因為看輕,所以快樂;因為看淡,所以幸福。
  人的心態好了,就會覺得生活中無時無刻都灑滿陽光,雖無名利傍身卻依然感到幸福快樂。此刻的萬物雖然與之前沒什麼兩樣,太陽每天依舊會升起又落下,天空依然會颳風又下雨,只是心態好了,心靈添置了微笑,悲傷的物事再不會影響自己。
  人生中我們總是有那麼多的渴求和需要。然而歸根結底,我們最渴求的,不過是被別人需要。
  路是經歷不是選擇,人生總有謝幕一天,我們都會有老去的時候,不管心被滄桑如何洗涮,但深情依然滿懷。因為不再年輕所以珍惜擁有;因為經歷歲月很久所以感慨真情。因為真誠的同走,撒下的必然是生活裏最美麗的芬芳
  路,有短有長;事,有喜有傷;味,有澀有涼。走過千山萬水,還是小家最美,經過姹紫嫣紅,還是淡然長久,越過繁華喧鬧,還是平淡最好,唯有經歷,才能懂得。
  人生是自己的,你是唯一的掌舵人,舍什麼,不可以舍快樂;輸什麼,不可以輸微笑。世界很大,風景很多,生命很短,快樂著,微笑著,走好自己的路。
  人生,我有我的精彩,有我的美麗,不必仰望羡慕別人,給自己平添不必要的煩惱。你站在橋上看風景,看風景的人在樓上看你,你就是別人眼裏最美的風景!
  我沒有財富,只要我還有快樂,還有追求,也許不一定成功,但是努力過,也無怨無悔,失敗也是人生財富。
  人生,只要有夢就有快樂!每天做做白日夢,何嘗不是一種快樂!願你的人生,如煙花綻放的美麗!沿途走過,不妨放慢你的腳步,看看美麗的風景;如果累了,不妨歇歇,再繼續前行。原來世界很美!人生很美!歲月更美。
  生活難與不難,我們都要走過,心情樂與不樂,我們自己撐控;生活本簡單,勿須想複雜;人心本叵測,勿須輕相信;許多事看得太清,會心累;許多心看得太透,會心寒;
  執一種釋懷的心態,不負累,不煩心,輕輕鬆松,笑對一切;擁一顆寬廣的心胸,不強求,不失望,平平靜靜,波瀾不驚;做最真的自己,走好自己的路;做自信的自己,描好自己的景;
  一輩子沒那麼複雜,活著,就要心安理得;一生沒有多牽絆,愛就要心有所依,情就要心心相惜,情憑感覺,愛靠默契,相愛是一種感覺,相守是一種默契。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表