[時事閒聊] 優勢皮膚科4D皮秒雷射除斑 告別夏日後激增曬斑、雀斑 找...

[複製網址]
近期天氣逐漸轉涼,在炎熱的夏日過後,不少人臉上多了許多因強烈紫外線照射造成的斑斑點點,而多數愛美女性都希望自己擁有透亮無暇的好膚質,優勢皮膚科游可任醫師表示,若想改善因長時間曝曬在太陽光下所造成的曬斑,透過醫美雷射療程是個快速又簡單的方法。
而現今討論度非常高的皮秒雷射,針對日曬後的暗沉、黑色素沉澱與膚色不均等問題可以達到良好的成效,日前youtuber黑鬼兒也因工作長時間曝曬導致皮膚暗沉與輕微的痘痘問題選擇至優勢皮膚科施打皮秒雷射,游可任醫師表示,皮秒雷射可加速還原日曬後導致的黑色素沉澱及斑點問題。
而斑點的形成原因不盡相同,以多數人最為困擾的曬斑及雀斑為例,導致曬斑的主要原因是紫外線過度照射,無法代謝掉表皮層製造的大量黑色素而形成,雀斑則是較常發生在皮膚白的人身上,部分黑色素細胞產生過多黑色素依附在表皮細胞而形成的小黑點,想要改善難纏的斑點困擾,皮秒雷射高功率、短脈衝的特點是近期許多人選擇除斑的醫美療程。
皮秒雷射擁有不同波長,不論是淺層雀斑、曬斑,或是深層斑點都能發揮良好的作用。優勢皮膚科目前使用Picoplus 4D皮秒雷射搭配蜂巢透鏡,在極短時間內擊發出能量,將光熱能集中,更深入肌膚底層,有效率的破壞皮膚中的黑色素,達到淡化斑點的效果,皮秒雷射過程舒適、恢復期短,且不易產生多餘的熱能,大幅減少術後皮膚泛紅及容易反黑的現象。
施打雷射改善肌膚問題,除了機種的選擇,醫生對於雷射能量的調整、控制以及施打方式也很重要,優勢皮膚科游可任醫師強調,皮秒雷射消除淺層斑點雖有良好的成效,但對於較深層的肝斑問題仍建議與專業醫師溝通,搭配其他雷射採取複合式的治療方式,進行客製化的療程才能達到完善的成效。

優勢皮膚科診所官網:http://yusclinic.com/
優勢皮膚科診所粉絲團:https://www.facebook.com/yus.skin.clinic/
優勢皮膚科診所部落格:http://gehrne89.pixnet.net/blog
優勢皮膚科診所E-mailyus.skin.clinic@gmail.com
優勢皮膚科診所電話:(02)2654-6681

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表