[時事閒聊] 用再多眼霜都沒用嗎?鳳凰電波獨特眼周探頭打造緊緻效果

[複製網址]
隨著年紀的增長及膠原蛋白的流失,民眾多會有眼周細紋、鬆弛的問題,市面上琳瑯滿目的眼霜產品,價格昂貴也不一定帶來效果,民眾紛紛想問有什麼方法可以有效改善眼周問題?其實只需要透過鳳凰電波療程,即可得到撫平細紋的效果。
一般民眾在聽到電波療程時,多會聯想到臉頰鬆弛、蘋果肌下垂等問題的改善,若有眼周問題,多會選擇以眼霜產品改善。不過使用眼霜產品多半只能帶來保濕的效果,細紋及鬆弛的問題往往不見其效。蔡佳祝皮膚科團隊表示,其實遇到眼周有上述問題時,選擇鳳凰電波療程才是根本的解決之道。
鳳凰電波的原理是透過加熱深層肌膚,啟動人體的自然修復反應,進而達到消除皺紋及緊緻的效果,並恢復肌膚原有的彈性。此外,鳳凰電波獨有的眼周探頭,可以針對上下眼周治療,像是眼皮鬆弛、眼尾下垂,或是因為長期使用3C產品導致眼周粗糙、有細紋的老化現象,都可以藉由眼周探頭的施打,撫平拉提眼周肌膚。
除了重點針對眼周改善外,眼周鬆弛問題有時也跟中上臉整體有關,蔡佳祝皮膚科團隊說明,也可以搭配其他探頭合併額頭肌膚的拉提,撫平額頭皺紋之餘,也讓拉提眼周的效果更顯著。另外若診療者有淚溝問題,也可以搭配填充玻尿酸,讓眼周肌膚視覺上更加緊緻、年輕。
鳳凰電波有四種不同作用面積的探頭可以搭配施打,改善的部位也都有所不同,若民眾想改善整體臉部線條,蔡佳祝皮膚科團隊建議民眾,在療程前可以先選擇專業有經驗且諮詢仔細的醫師,針對臉部條件及狀況規劃專屬個人的療程,才能得到更好的療程效果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表