脫光泡湯!女神揪閨密拍養眼片

[複製網址]
網紅T妹(Tiffany Chen)一直以來率性直言,加上不吝嗇秀出性感身材,深受眾多男網友喜愛,也被許多人奉為性感女神,臉書粉專目前超過66萬人追蹤,先前七夕情人節,T妹祭出「許願福袋」,打出「凡事難不倒我,任何願望通通來讓T妹實現」噱頭,掀起一波熱議,最近T妹再度突破尺度,



揪閨密一同來泡湯,隨後放上一大堆照片、影片,可見2名正妹上空「4球互撞」。




T妹28日先是上傳一部影片,只見2人上半身赤裸,瞬間引爆男網友討論,累計至今有12.8萬人觀看次數,不少人留言表示,「買尬,夭壽,夭骨,我也要」、「美女好可愛好美喔」,還希望可以轉過來「一探究竟」,隨後她上傳3張和閨密的合照,並說夠坦誠相見的關係,才算是好姐妹,「這才是好姐妹,今晚我想來點『夾心餅乾』」。


▼▲T妹揪閨密上空泡湯。(圖/翻攝自臉書/Tiffany Chen T妹 粉絲團)


眼見上空泡湯照片這麼讓網友喜歡,T妹今(30日)加碼上傳45秒的影片,這次同樣是2人脫光光,4球互貼幫忙遮點,期間一度沒遮好,讓T妹只能用後製避免走光,至於文字部分,T妹說:「中秋節竟然都沒有人約我們烤肉, 還有天理嗎?我們聖誕節、跨年、過年、情人節也都很閒。姐妹浪漫時刻互擁取暖,歡迎加入一起不孤單」。


▼▲T妹大尺度畫面,掀起網友熱議。(圖/翻攝自臉書/Tiffany Chen T妹 粉絲團)


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表