[生活] 家庭版的培樂多料理大賽

[複製網址]
家庭版的培樂多料理大賽

今天爸爸媽媽還有蕾蕾要來玩一個很有趣的幼兒遊戲,就是培樂多料理大賽。我們給大家看有什麼材料,它這邊有培樂多黏土,還有三明治的材料,還有很多的工具,還有鍋子盤子,我們把它都拿出來吧。
第一屆創意料理大賽即將開始,第一回合我們的麵食類有義大利麵和烏龍麵,讓媽媽和蕾蕾來抽籤,媽媽抽到的時烏龍麵,蕾蕾抽到的是義大利麵。開始第一回合,限時12分鐘,計時開始。蕾蕾的麵麵是胡蘿蔔的,紅蘿蔔口味的。媽媽做的魚好大份量,這邊還有貓咪,像一個老阿公。爸爸要開始評分了,這是蕾蕾的,會是麼什麼呢?運來是紅蘿蔔炒麵,這一盤是點心巧克力好。媽媽的是貓咪烏龍面炒麵。這一回爸爸喜歡媽媽的烏龍麵炒麵,媽媽獲勝。第二回合,我們有三明治跟漢堡,也是抽籤的方式。蕾蕾抽到的是漢堡,媽媽抽到的是三明治。12分鐘,計時開始,蕾蕾現在做的是漢堡肉,漢堡有起司肉還有番茄,很有營養的樣子,還有青菜。媽媽的三明治有荷包蛋。這下子爸爸很難評分了,怎麼辦?蕾蕾那裡還有土司和薯條,小朋友最愛吃漢堡跟薯條了。時間到,媽媽和蕾蕾現在都完成了,我們來看一下蕾蕾的是什麼?原來是漢堡和薯條,這個漢堡還有一個旗子,爸爸拿起來看一看,那裡面都有什麼材料,有番茄.肉.青菜.起司很豐富很健康.。看下媽媽的,媽媽的三明治好可愛,有肉跟荷包蛋。爸爸來評分了,媽媽的爸爸吃不飽,太少了,爸爸喜歡吃漢堡跟薯條,蕾蕾贏了。媽媽和蕾蕾1比1平手。
最後一次就是決勝負了,我們要做什麼呢?就是三眼怪饅頭還有安寶饅頭,有沒有超酷的。那我們來看看媽媽和蕾蕾抽到什麼吧!蕾蕾抽到了三眼怪,媽媽抽到安寶。你怎麼變成天線寶寶哇計時開始,蕾蕾三眼怪的頭已經做出來了,不一會蕾蕾的就完成了,還在在旁邊加一些餅乾,因為三眼怪很喜歡吃餅乾。媽媽的安寶比較難做,樣子出來了,然後還有洋蔥和花椰菜,花椰菜很健康好可愛。她們都已經做好了,這個是三眼怪,這個是安寶,爸爸好難評分,但是蕾蕾的三眼怪真的很像三眼怪,蕾蕾獲勝。今天的幼兒遊戲培樂多料理大賽真的很有趣。爸爸媽媽們有時間都要多和自己的孩子玩些有趣的幼兒遊戲,不僅是家長們陪孩子的歡樂時光,更能訓練孩子的動手能力和想象力,不管是對哪方面,都是好的。


相關推薦:
適合小朋友的數學邏輯遊戲一開始先拿出兩種不同顏色的棋子放在兩旁的格子上,然後我們要把它們對調,但是一次只能走一格而的都很容易。如果沒有注意就會超過步數。我們來試試這一個七...七格的部分,來數數看1已,像我們可以往前一格,也可以跳過一個棋子,那最後中間打叉的部分是...

吃素是否真的健康?我們以心臟類型疾病來做參考今天这个社会是个多元化的社会,餐饮也出现个性化的发展,吃素成为了一些人的饮食习惯。据我们调查发现, 80%-90%的人都认为这种素食的饮食习惯可以让他们的心臟健康,尤其是可以避免现今四处可见的慢性病井喷现象。吃素就能避免慢性病的发生吗? 我...

怎樣提高孩子的專注力,看完下面的文章就知道了為什麼我的孩子很難集中註意力?我想知道他/她保持注意力的能力是否有問題。這是父母中最常見的擔憂之。實際上,孩的專注力會隨著年齡的增長而提高。在我們詳細解釋之前, 讓我們嘗試找出按年齡劃分的兒童的平均注意力範圍。對於2至3歲的兒童,平均注意力...

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表