[時事閒聊] Emsculpt肌動減脂、酷塑冷凍減脂、zwave體雕儀三合一減脂更...

[複製網址]
圖片來源/網路
多數人喜愛苗條及線條感十足的身形,比起減輕體重,減脂更為重要。現今流行很多減脂的方式,包含透過飲食、運動來達到減脂目的,然而這些方法都須花費長時間努力不懈才有機會達成,過程不僅較為困難,也容易有半途而廢的狀況。悠美診所總院長朱芃年醫師表示,目前醫美有許多輔助減脂的療程,其中Emsculpt肌動減脂是現下討論度最高的減脂療程之一,若能與酷塑冷凍減脂、Zwave體雕儀三合一減脂一同搭配,改善幅度可達最佳。
Emsculpt肌動減脂利用HIFEM高能量聚焦磁場專利技術,以非侵入式治療部位,進行高強度肌肉鍛鍊,使其擴張及收縮來重建肌肉結構,提升肌力的同時也能夠溶脂,據臨床實驗平均可增肌16%、減脂19%,是目前全球唯一的增肌溶脂二合一儀器。Emsculpt肌動減脂療程過程無痛感、安全性高,可針對容易堆積脂肪的「臀部」、「腹部」進行治療,雕塑肥胖處變得緊實,肌肉線條也更為明顯。
Coolsculpting酷塑冷凍減脂利用真空壓力吸引住治療部位,透過低溫能量使脂肪凍結,使其提早老化、凋零,再經由體內循環系統代謝排出。Coolsculpting酷塑冷凍一次治療平均可減少22.4%的脂肪層,過程無須侵入及動刀,無疼痛感、舒適度極佳,是相當受歡迎的減脂療程。朱芃年醫師提到,酷塑冷凍減脂內建智慧型冷卻噴頭,能夠精準控制溫度,除此之外,還配有CoolMini小型探頭,對於較小的突出脂肪團,例如雙下巴這類小範圍部位,能夠達到有效的改善。
德國Zwave 體雕儀透過衝擊波將目標組織破壞,進而破壞脂肪細胞的結構穩定性,讓脂肪細胞縮小並重新排列,最終達成溶脂目的。朱芃年醫師說明,由於Zwave 體雕儀輸出方式能夠觸發肌膚組織產生積極作用,因此不僅能夠輔助解決肥胖問題,還能同時收緊皮膚、改善橘皮組織,不僅如此,德國Zwave 體雕儀也非常適合搭配冷凍減脂、Emsculpt肌動減脂等儀器合併治療。
朱芃年醫師認為,過去減脂多以單一療程為主,但經過多項案例觀察,發現複合式治療能夠讓減脂效率提升、效果更好,結合現下最流行的減脂療程Emsculpt肌動減脂、酷塑冷凍減脂及Zwave體雕儀三合一複合治療,同時針對多處部位雕塑,無論是大範圍或小部位都可以達成減脂效用,也讓消費者擁有更舒適的治療體驗。

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: skindr
悠美診所官網:http://www.skindr.com.tw/
悠美診所粉絲專頁:https://www.facebook.com/skindr.com.tw

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表