[推薦] 失去了這三個人,家已遠在天涯,讀完流淚了…

[複製網址]
漸漸地,漸漸地,我們這批70後,就要人到五十了。人到五十的人,我們如果奔波在外,我們就會漸漸明白:家鄉的很多人事,我們已經漸漸遠離;家鄉的許多故事,已經變成歲月風鈴;而那絲絲縷縷的鄉愁,也因為失去了這四個人之後,變得遠在天涯了。寫到這,我不禁流淚了。
第壹個人:父母
人到五十,我們開始老了,而我們的父母,更老了。在這樣的壹個年齡,我們的父母,美國威樂 VigRx 美國VigRX  Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX  GOODMAN增大膠囊 美國maxman MAXMAN增大 BigPINES增大丸大部分進入了古稀之年,甚至是耄耋之年。人老了,都是會走的,這是生命的規律,這是人類社會無法破譯的生命密碼,我們只能默默地接受。也許,在某壹天,我們的父母,會突然撒手人寰,在痛徹心扉的後事過後,我們這才猛然醒悟:父母在,人生尚有來處,父母去,人生只剩歸途。是啊,壹個人,父母在的時候,我們不管是多大的年齡,也永遠是壹個孩子,而當父母離去的時候,我們卻壹下子老了下來。而遠在異鄉的我們,在離開了沒有父母的故鄉之後,才真正明白:原來,失去了父母的故鄉,已經遠在天涯了。
第二個人:兒時玩伴
人到五十,MAXMAN XI增大丸 Vig for men增大丸  美國VigRX Plus VVK陰莖增大膠囊  wenick man增大丸美國VVK 美國VVK陰莖增大膠囊我們已經離開故鄉多年,而我們的兒時玩伴,也壹樣離家多年。也許,在某壹天,我們再次碰到了我們當年的兒時玩伴,碰到了當年壹起流著鼻涕捉毛毛蟲的調皮鬼,我們會感慨萬分。但是,匆匆壹見之後,彼此卻又要各奔東西,有的,要回到自己常年居住的地方,有的,甚至還要出國常住。當我們壹個人徜徉在已經物是人非的故鄉,看著家鄉的壹草壹木,看著家鄉的丁香花開了又落,我們才真正明白:原來,失去了兒時玩伴的故鄉,已經遠在天涯了。
第三個人:青梅竹馬的戀人。
人到五十,泰坦凝膠 俄羅斯泰坦  俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁  的確勁二代 的確勁增大膏  增大軟膏我們已經有了自己的愛人,自己的子女。也許,在丁香花開的季節,在青梅樹開始落果的時節,我們又突然會想起家鄉的阿嬌,想起那個曾經和我們青梅竹馬的戀人。只是,年輕時代的戀情,充滿了不確定性,那些曾經懵懂的戀情,在遇到壹些小小的風波之後,就各奔東西了。如今,我們已經人到五十了,而那個和我們青梅竹馬的阿嬌,也成為了孩子的媽,甚至成為了壹個“外婆”或者“奶奶”了。某壹天的清晨,我們在故鄉的某個角落再次碰到她,彼此心中,卻再也掀不起波瀾了。這時候,我們才真正明白:原來,失去青梅竹馬戀人的故鄉,已經遠在天涯了。
朋友們,奧地利xxl  XXL增大增粗  XXL增大膏  XXL陰莖增大軟膏  奧地利HOT XXL妳們人到五十了嗎?人到五十的妳們,是否也依然在異鄉奔波呢?有空的時候,妳們是否會想起故鄉的這三個人呢?會想起那個曾經讓妳魂縈夢牽的故鄉呢?更多貼文分享請點擊進入 https://www.twyaoju.com








您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表