[生活] 痛了就放手吧!

[複製網址]
“愛壹個人的時候,我是多麽擅長自欺欺人。”
在我的人生中,總是不斷學習如何去爭取,卻很少有人教我如何去放棄。
從讀書時到工作,我知道很多事只要努力就會有結果,也從付出後的收獲中得到不少人生快樂。但有些事,再用力的堅持也是徒勞無功,比如,讓TA愛我。
她不愛我是什麽樣子的呢?
或許是莫文蔚那首歌裏的樣子,“牽手的時候太冷清,擁抱的時候不夠靠近。”一炮到天亮 德國黑螞蟻 德國黑螞蟻生精片 第五元素 雙效威爾剛
又或許是連牽手擁抱的機會都沒有,甚至連跟TA說上幾句話都是奢望。
發過去的信息就像石沈大海壹樣,沒有任何回音。即使有回復,也是我打了長長的壹段話,換回來的只言片語,大概永遠不到五個字。
我想,她冷淡的樣子,她刻意躲著我的樣子,她對我滿不在乎的樣子,我都知道。可我明明知道她不愛我,為什麽還死不放手啊?
在愛情裏,從來就沒有“領情”這兩個字。妳知不知道,妳的死不放手,TA並不會感動;妳對TA的好,只能成為他的負擔;妳的深情,在TA眼裏是壹種糾纏。威馬  2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d
壞就壞在妳即是自己的體驗者,又是自己的觀察者。妳在卑微的同時,感覺自己卑微的樣子很可笑。在愛他的同時,覺得愛壹個不會愛妳的人很傻逼。
所以,妳有時候壹定很看不起自己吧。
我也曾經放不下過,明明知道她已經不愛了,卻總是忍不住打開她的聊天對話框,期待壹絲重新開始的可能。
“天冷了記得加衣服”,“工作別太累了”,“晚上少熬夜”。
發完以後,我都會把她的對話框左滑點刪除,因為不想看著我信息下那壹片赫然的空白,德國黑金剛 黑金剛持久液 日本神油 naskic持久液 日本神油噴劑 日本神油評價 日本神油效果 naskic神油  耐時王神油好像提醒著我,她不愛妳了妳為什麽還不死心啊?
“我見過妳愛我的樣子,所以我知道妳現在不愛我了。”
曾經那個秒回的人,現在甚至懶得給壹句敷衍。也許我的關心,成了妳的打擾吧。
有壹次妳回我了,是我問妳:“我能和妳說說話嗎,我好想妳。”
妳說:“我有點事,改天吧。”我開心了好久,可到現在也沒等到改天的那天。綠騎士 法國綠騎士 綠騎士噴劑  綠騎士持久液 印度神油 日本黑豹  
我怎麽會不知道是婉拒,只是不想承認罷了,給自己壹個存留希望的借口。愛壹個人的時候,我是多麽擅長自欺欺人。已經撞得頭破血流,還非要等時間說真話。
那時候我跟朋友自嘲說:
“我現在也就是壹個初中生的情商水平了,我愛的人不愛我,根本不能讓我自強自立自愛,我愛的人不愛我,我只想躺在高架橋上,讓早八點至十點路過的每壹輛車都把我碾壹遍。”
朋友說,那妳壹定是還沒有試過心死的壹瞬間。
她放弃过壹个人,是当她习惯性地点进他朋友圈时,发现变成了壹片空白和壹条横线。那条横线像壹根钢丝横穿她的心脏。它对她说,请妳离开他的生活吧。“好,我走了。”倍耐力威马持久液耐士男用喷剂德国DOOZ-1400飞鹰延时喷剂SUPER DRAGON6000超级龙 [/url] [url=https://www.twyaoju.com/shop/naisc/] [/url]
“其实,喜欢壹个人,就像喜欢壹处风景。妳可以看到它,但是不能搬走它。”
喜欢这处风景,去逛过就好。爱不到的人,爱过就好。早点放弃错的爱,才不会跟对的人错过。
余生还很长,我壹定会碰到壹个人,深情不被辜负,情话终有主。
我的天使,身在何方?
更多贴文分享请点击进入 https://www.twyaoju.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表