[生活] 女生須知:關於男人的8個心理學真相,妳知道多少?

[複製網址]
在男性的眼裏,女性是壹種善變的生物,而在女性的眼裏,男性更是壹種猜不透的生物。其實,女性除了了解男性正常生理知識外,持久液 持久液哪裡買  2h2d效果 持久液副作用還要了解男性壹些奇奇怪怪的生理知識。

8個奇奇怪怪的男生心理知識

為啥說男性會有些奇奇怪怪的生理知識呢?那是因為大多數女性想不明白男性存在的壹些行為。而接下來就給大家說說男性哪些奇奇怪怪的生理知識,2H2D持久液 日本2H2D金尊版 日本2H2D可以解答大家以下問題。

1、男性在饑餓狀態下,更喜歡大胸妹子

2013年,壹項調查了1266位馬來西亞男性的研究得出結論,擁有較少社會資源以及較低安全感的男性,對大胸很迷戀。據研究人員分析,胸是儲存脂肪的,代表著資源豐富。

隨後研究人員又做了壹個實驗,持久液價格 持久延時噴霧 2h2d心得 2h2dptt 2h2d官網 2h2d哪裡買將66位饑餓男性與58個吃飽的男性進行對比,發現男性壹旦處於饑餓狀態就更喜歡大胸妹子。

2、多數男性認為和兄弟在壹起更開心

《男性與男子氣概》期刊上的壹篇研究表明,比起與女友約會,男性和男性壹起的時候會感到更加開心。原因主要是與同性壹起,不用假裝自己很有男子氣概,可以很放松做自己。最重要的是,其他男性不會批評或嘮叨自己,且可以自由表達自己的想法。

3、說男性7秒就想壹次黃,簡直是汙蔑

女性壹旦發現男性老是盯著自己,就會認為其是不是變態。

俄亥俄州立大學的心理學家就針對這個問題做了壹番研究,印度神油 Climax延時噴劑 印度神油用法 印度神油ptt 印度神油價格他的團隊在大學招了163位女性和129位男性作為研究對象,讓他們隨身揣個計數器,當想到“黃色”就記個數。

實驗結果表明,男性壹天想18次“黃色”,女性壹天想10次,法國綠騎士持久液 法國綠騎延時噴霧劑 綠騎士正品可見男性不過就比女性多了8次。因此,說男性7秒想壹次就當作變態是不對的。

4、男性喜歡化淡妝的女性

約會網站Zoosk分析了1200個女性資料發現,化眼妝和抹口紅的女性確實更受男性喜歡。綠騎士男士噴劑 綠騎士評價 綠騎士ptt但約會網站Zoosk還分析了1800位男性,這些男性表示不會想給那些抹濃妝或暗色妝的女人發信息,因為這類女性看起來不自然。

5、比起跟女友,男性會覺得自己跟狗更親密

美國心理學家Chris Blazina博士在自己心愛的狗去世後,感到十分難過,德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛延時噴劑於是做了壹項相關的研究。研究發現,比起自己的愛人,大多數男性覺得自己和狗的關系會更親密。

調查數據表明,有62%的男性會把代表“更安全”的標簽給他們的寵物,而只有10%的男性會把這標簽給自己的愛人。

6、哪怕沒有被質疑,男性也喜歡虛報某些數據

在日常生活中,即使男性沒有被質疑男子氣概,德國黑金剛效果

德國黑金剛哪裡買 德國黑金剛噴霧劑 屈臣氏德國持久液也會堅持虛報某些數據,比如身高,多報幾厘米也是好的。在男性的世界裏,很喜歡通過誇大某些可以證明自己能力的數字,從而讓自己更有“面子”,比如身高173就報175,網上的男人都是18cm。

7、男性對自己的智商不是很有逼數

多項研究表明,在估計自己智商時,男性往往比女性更傾向於高估自己。亞利桑那州立大學對壹群本科生做了實驗,倍愛力持久液 倍愛力延時噴霧劑 發現女性覺得自己會比54%的同學要聰明,而男性覺得自己會比66%的同學要聰明。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表