[鬼話連篇] 往事矣矣,珍惜當下

[複製網址]
都說人衰老的標誌是他開始經常性地回憶往事。
而不幸的往事,往往太多,超過幸運的好事。每每想起往事,許多人都會噓唏,都會後悔,最終沉浸在痛苦的自責之中。心靈痛苦,會傷害身體,會得癌病。希愛力 印度希愛力 希愛力雙效如果能活上80歲的人去想不幸的往事,會因過度悲傷而縮短成60歲,划不來。人多活20年,光退休金一項就能多拿上許多,想一想都能從睡夢中笑醒。
我羡慕經常忘事的人。希愛力雙效片 超級希愛力這是他們的劣勢,也應該是上蒼賦予他們的優勢。這些人,他們長得會比同齡人年青。因為,他們較少煩惱,也就較少產生內耗。
現代人,生活節奏明顯加快,生活壓力較他們前輩要大許多。來自方方面面的許許多多事情,雙效希愛力 希愛力價格 希愛力哪裡買就能壓彎腰板,壓折身軀,甚至摧毀心靈,擊垮自己。聳人聽聞?絕對不是!因為,有許許多多的人去看了心理醫生;又有許多人英年早逝了。
旁人故事,歸己經歷!
解決現代問題的最好辦法,就是遇水架橋,逢山開路。
如果暫時沒有問題,那太好了。應該盡情玩樂玩樂,或者抱頭睡個安穩覺,或者去設想一下未來。
總之一句,珍惜當下,善待自己。人的生命是短暫的,有太多遺憾怕什麼?虱多不癢,債多不愁,強迫自己不看過往也就過去了。畢竟只是往事嘛。如果仍在糾結,止步不前,遺憾只會更多更多,何苦呢?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表