安海瑟薇產後身材大走山?零修圖模樣曝光 驚人大腿

[複製網址]
37歲好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)2001年憑藉著電影《麻雀變公主》走紅,


再加上她擁有一雙大眼及甜美笑容,被封為「美國甜心」。2012年與相戀4年的男友亞當蘇曼(Adam Shulman)結婚後,去年底生下第二胎,近日她出現在媒體相機前,竟有些發福。


▲安海瑟薇身材火辣。(圖/翻攝自IG)

安海瑟薇近日被拍到穿上白T跟牛仔褲、西裝外套出現在紐約街頭。只見她相當有防疫觀念,





不僅戴上口罩,還有與其他人保持距離。但有粉絲發現,她的身材似乎跟過去有些變化,尤其大腿部分,整個大腿肉都快溢出,讓人直喊「甜心怎麼了?」


▲安海瑟薇曾曝光懷上第二胎時的模樣。(圖/翻攝自IG)

但也有粉絲跳出來認為安海瑟薇已經生過兩胎,本來身材就會有變化,不需要拿放大鏡檢視她的一舉一動。事實上,過去她曾在懷孕時,認為體重變化本來就是身體的一部分,不必為懷孕期間所增加的體重感到丟臉,需要花長時間恢復也不是一件羞恥的事,坦然的態度受到網友大讚。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表