[成人話題] 四個技巧讓夫妻生活更嗨

[複製網址]

夫妻之間相處久了,就難免會出現審美疲勞,所以在兩性生活上也會感覺厭倦,提不起興趣,因此建議夫妻們給自己的性生活增添一些色彩,來點花樣讓它更盡性。怎樣讓性愛更激情呢?一起來學習下面的性技巧吧!


1、來點性花樣


大風吹,人來人往該如何搭配。大風吹遊戲在夫妻之間進行,顯得非常的刺激,有一種性幻想的錯覺。彼此律定一段時間,在這期間內隻要對方吹什麼,你就得照做什麼。這是一種又期待又怕受傷害所產生的好奇性花樣。


2、自家的脫衣舞娘



脫衣舞娘隻能在電視上看到嗎?不是的,你也可以在家裡來一段激情澎湃的舞蹈。調暗你家中的燈光,在朦朧中穿出你最性感的那套衣服,再播放出令人神魂顛倒,心神悸動的美妙音樂,為你的伴侶展開一場再原始不過的私人脫衣秀。


3、浪漫寫真雙 效 液態 威  而 鋼犀 利 士 每 日 錠 效 果必 利 勁


你們兩人其中之一先扮演攝影師,另一人則充當模特兒。後者必須任由前者擺佈,然後做出對方所指定各種撩人的姿勢,輕松地在鎂光燈下盡情展現屬於你自己的性魅力。你可以隻用相機進行拍攝,但多用一臺D8或V8更佳,假如輪流拍攝會讓彼此更能抓得住對方。



4、調情遊戲


拿一條毛巾或手帕把你伴侶的眼睛蒙起來,再喂他品嘗各種不同的食物,每次一口就好,看看對方是否辨認的出來自己吃的食物是什麼。此法是從電影《愛你九周半》男女主角米基·洛克和金·貝辛格大玩這種好吃猜一猜的挑情遊戲而聞名一時。


兩性生活不是一成不變的,隻要你願意都可以盡情地去嘗試和探索,當然前提一定要是在健康的基礎上,如果說為了給性生活增添激情,而帶來一些不利的傷害,那麼就得不償失了,隻有健康的性愛才可以給我們帶來更多保健作用。


   ♥ 延伸閱讀   

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表