[人生] 男人最想說卻最難說出口的7句話

[複製網址]
“我想有獨處時間。”

  男人需要有專屬時間來思考、冥想和檢視自我,也需要有自己的專屬空間。如果女人無法識別出男人的這種需要,持久液  持久液評價  持久液哪裡買就會對婚姻關系造成非常不利的影響。

“我真的需要妳多關註我,而不是孩子。”

  孩子給婚姻關系添加了不少壓力,因為他們持續需要父母投入時間關照。然而,這不應該成為橫亙在夫妻感情間的障礙。持久液效果  持久液價格  持久液品牌在關愛孩子的同時,妻子也要多多關心自己的丈夫。

“我真的希望妳對我多說些‘妳愛我’。”

  為了表達真摯的愛意,妳的確需要告訴配偶妳在生命裏的每壹天裏都愛著對方。這並不是壹種形式化的套路,而是感情的自然流露。

“我希望妳有話直說,而不是拐彎抹角。”

  有些男人很難拿捏準情感的微妙之處,持久液作用  持久液用法  持久延時噴霧劑  持久液屈臣氏如果妻子總是暗示,會讓他感到厭惡。與這樣的丈夫相處,妻子就應當直接說出自己的想法和感覺。

“妳總是抱怨我、指責我,這讓我感覺很糟。”

  即使妻子經常想給丈夫糾錯,但如果她們只關註丈夫的缺點和問題,而忽視他們的優點和長處,就會適得其反。

“我希望被贊揚和欣賞成為壹種常態。”

  男人希望妻子認識到丈夫為這個家庭所作出的貢獻和力量。他不希望自己所做的壹切被認為是理所當然的,持久液副作用  持久液藥效  持久液有用嗎更不希望付出的努力被妻子忽視。

“我希望妻子擁抱、愛撫我,和我更親密。”

  妳和丈夫的身體接觸不僅能證實他的存在,而且表明他對妳很重要。經常與丈夫有親密的肢體接觸也有助於夫妻保持性活力的旺盛。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表