辣妻私照流出堅挺雪乳全被看光 兇手竟是枕邊人

[複製網址]
Paul、咪咪夫妻倆近日上衛視中文台《一袋女王》分享「另一半都找了哪些藉口讓人哭笑不得」。咪咪說Paul不管去哪玩都會要求她帶著泳裝出門,


有次去八斗子漁港玩,外面風大下著雨,Paul還是要她穿著泳裝去拍照,猛曬老婆漂亮照片,連咪咪傳給她的專屬老公照片,也傳上網公開分享,讓咪咪苦笑不得,但是Paul本人驕傲的說:「人家秀名車、秀名錶,我秀名老婆」。




咪咪說身邊周遭的親朋PTT鄉友推薦都會希望自己的老婆不要穿太露,


但Paul反其道而行,只要出去玩不管有沒有要去海邊或泳池就一定咪咪至少帶著一套泳裝,讓咪咪很傻眼。Paul笑說有次去八斗子漁港玩,當天還下著雨,竟要她頂著外面大風狂吹加下雨的情況下拍照,拍完之後Paul還很認真的修圖後po上網,讓Paul相當自豪。


▼▲咪咪說有些照片是想要給老公獨享用,但Paul全po上臉書,讓咪咪相當尷尬。(圖/衛視提供、翻攝自臉書)


咪咪說有些照片是想要給老公獨享用,但Paul收到後竟然全都po上臉書,害得夫妻兩人有次去吃日本料理,面對面在幫夫妻倆料理的師傅竟然跟咪咪說因為有看到Paul丟上網路的照片,害他現在看到咪咪本人會有點害羞,讓咪咪相當好尷尬,要求Paul有些太特別的照片就自己收藏就好,沒想到Paul竟然回她說:「我老婆,我驕傲」,Paul也接話說自己把咪咪從素人養成女藝人,真的是個驕傲,所以當然要給大家看,還說:「人家秀名車、秀名錶,我秀名老婆」,讓咪咪苦笑的說:「你們看他是不是藉口一堆」。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表