如何讓女朋友蜜水直流?雞排妹中空連喊2次「揉這裡舒服

[複製網址]
網紅雞排妹(鄭家純)外表甜美清純配上魔鬼般的火辣身材,

讓她被封為「宅男女神」,且她講話風格辛辣、直言敢率,經常在臉書分享時事看法,因此累積一票死忠粉絲。近日她在自己節目分享情侶之間的情趣,可以靠按摩秘技,甚至直喊這部位一定要好好搓揉。


▲雞排妹。(圖/翻攝自IG)

雞排妹在節目《深夜保健室》邀請許藍方博士一起分享在恩愛時有什麼方法可以增加情趣,




許藍方博士透露其實精油是一個很棒的催情小物,透過味道與按摩,更曾讓夜晚更精彩,而她也分享按摩方法,如果是男生幫女生按,可以先從耳朵下手。


▼▲雞排妹邀請許藍方博士分享情趣秘訣。(圖/翻攝自影片截圖)


突然不舉原因設女生是躺著,男生可以輕壓在女生身上,這時一旁的雞排妹則大喊「搓揉搓揉!耳朵一定要!」之後再由上往下按摩,而女生幫男生的話,許藍方博士笑稱「從前面的話大概可以直接由大腿往上,這時男生應該就受不了。」但她也強調,如果手有精油,絕對不可以碰對方的私密處,不然很容易發炎感染,需等吸收再說。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表